>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

十大理由选择爱尔兰留学

资讯来源:Cati
  爱尔兰是以英语作为第一语言的国家,爱尔兰毗邻英国,与英国的教育体制基本相同,学校历史悠久,教学及科研水平世界一流,学历、学位被世界广泛认可。以下是选择去爱尔兰留学的10大理由:
  1:长期悠久的历史文化
  2:现代和尖端的学术中心
  3:广泛的本科和研究生课程选择
  4:爱尔兰领先的学术机构—90℅的学术研究中心建立在大学
  5:通过在高等教育和研究的重要地位,爱尔兰大学对爱尔兰国家发展计划起关键性作用。
  6:爱尔兰大学是爱尔兰唯一完全自主的教育机构,大学有权威发各自从学士到博士的学位证书,这些学位证书受到国家认可。
  7:爱尔兰大学参加许多欧洲和国际的学术研究项目以及课程交流项目,为学生提供了精彩的机会。
  8:充满活力的文化,艺术和运动生活。
  9:爱尔兰大学毕业生在世界各地、各个领域的工作都处于高层级别。
  10:拥有多位世界著名的爱尔兰大学毕业生,从剧作家奥斯卡·王尔德到1990年至1997年任职的爱尔兰总统玛丽·罗宾森。
    >>相关新闻
·爱尔兰留学,你需要普及什么?
·如何在爱尔兰办理往返签证?
·到爱尔兰是否需要读预科?
·如何找到一份理想的工作?
·留学爱尔兰优势专业解析
·十大理由选择爱尔兰留学
·你想要的爱尔兰留学信息
·爱尔兰行前指导
·最新爱尔兰综合国立大学排名
·留学爱尔兰难不难

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号