>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

爱尔兰政府重视生物技术专业发展

资讯来源:互联网
    爱尔兰在很多技术领域力争能够达到世界领先水平,其中就包括信息通信技术、生物技术和新型材料的发展技术等,爱尔兰政府为了促进这些行业的发展,对这些行业实行了扶植的政策。
    爱尔兰的生物技术发展历史并不长,而生物技术的早期发展也集中在美国,包括爱尔兰在内的欧洲国家都处于一种相对落后的状态,很多欧洲的知名生物企业都需要到美国购买各种生物技术专业。
    爱尔兰政府为了改变这种现状,高度重视生物技术的发展也充分的认识到了生物技术的重要性。爱尔兰政府认为在未来的10年里,生物技术会像现在的电脑技术一样,对人们的生活产生重大的影响,甚至遍布人们生活的每一个角落。
    爱尔兰将生物技术的发展看作是爱尔兰未来工业发展的关键,生物技术对保健行业、食品行业和农业等产业都有着显著的影响,集中各种资源不遗余力的发展生物技术,也就成为了爱尔兰政府的重要指导方向。
    爱尔兰政府对生物技术的发展规划并非盲目,目前爱尔兰已经具备了很多生物技术发展的有力条件;
    1、爱尔兰生物技术企业众多
    爱尔兰国内已经发展出了一大批生物技术方面的国际研究机构、企业或大学,大批的爱尔兰科学家在这些单位就职,从事生物技术的开发和生产,同时还有一些爱尔兰的化工企业,也从目前的领域开始转轨,向生物技术企业转变。
    2、爱尔兰医药行业优势
    爱尔兰在与医药相关的领域具有很强的行业优势,在医药、医疗设备、化学、食品等方面都拥有大量的科研成果、大批的生产企业和大量的技术工人及众多的就业岗位。
    3、爱尔兰的产业优势
    爱尔兰为世界医药及生物研究机构、企业提供了良好的投资和生产环境,世界上10大制药公司中,已经有9家在爱尔兰建立了加工中心,而世界上最大的生物医学研究机构Wellcome Trust也在爱尔兰投资生物技术的研究项目,另外爱尔兰在拥有医药和生物企业投资的同时,也吸引了大批世界知名的食品加工企业。
    4、爱尔兰的生物技术重点领域
    爱尔兰在生物技术的发展规划中,将医疗保健和农业食品当作了自己的重点发展领域,在战略制定、投入、人才培养和对外合作等方面,都将这两大领域作为工作中心,并最终确定各种投资和研究计划。
    爱尔兰政府为了真正推动国内生物技术的发展,还大力支持爱尔兰的大学在生物技术领域进行科学研究,并划拨专用的研究款项。
    爱尔兰政府对生物技术的重视,无疑也为留学生提供了明确的信号,如果留学生希望在未来的社会里掌握更先进的技术,希望能够更加顺利的在爱尔兰发展,那么生物技术的相关专业,会是留学生的最好选择。
 
    >>相关新闻
·一个禁止离婚的国度
·大使出席爱尔兰上海针灸学院毕业典礼
·爱尔兰政府重视生物技术专业发展
·爱尔兰位列可再生能源投资国第十

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号