>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

爱尔兰留学选择IT专业 产业发达教学实力高

资讯来源:Cati
 

    爱尔兰素有欧洲硅谷之称,是欧洲软件业最发达也是最集中的国家,在IT产业越来越受到人们重视的今天,到爱尔兰学习IT产业无疑是中国留学生最优的留学选择之一。

    1、爱尔兰软件产业优势

    爱尔兰的IT产业优势和教学专业优势之间有着相辅相成、相互促进的关系,在IT产业迅速发展的同时,爱尔兰政府和学校对IT专业的重视程度也不断提高,为IT专业所投入的师资、技术、设备和资金都在逐年增加。

    爱尔兰都柏林大学的校长,就曾经自豪的宣称,都柏林大学拥有最高的软件教育体制和最优秀的软件教育人才。这不仅体现了爱尔兰在软件教育行业方面的自信,更重要的是反应了爱尔兰政府和学校对软件业的重视程度。

    爱尔兰IT产业的集中发展,为在校学生带来的直接好处就是为学生提供了诸多的实习及实践机会。而从另外一方面来说,爱尔兰的几个国立大学,本身就具备了超强的软件研发能力,在得到国际大型企业投资后,学校更是成为了真正的软件研发基地,在学校学习的学生,也就自然的成为了基地内的研发人员,提早进入了真正的研发领域。

    爱尔兰IT产业的优势还体现在各大跨国IT企业都将欧洲总部设在了爱尔兰,留学生在爱尔兰大学的IT专业毕业后,有很大机会进入如IBM、微软、惠普和INTEL等世界知名的跨国企业,为自己的未来职业发展赢得一个良好的开端。

    2、爱尔兰IT专业留学回国前景

    爱尔兰IT专业学习毕业后,留学生也可以选择回到中国发展,目前中国的IT企业对爱尔兰学校的文凭有很高的认同度,同时爱尔兰的企业也看好中国市场,一些产品和相关的工作都会在中国地区上市或展开。

    爱尔兰的软件业水平虽然比较高,但是由于爱尔兰与中国之间存在较大的语言差异,很多软件都需要经过翻译及本地化后才能正式进入市场,因此有爱尔兰留学背景的中国留学生将是在华投资的爱尔兰软件企业最青睐的人才。

    3、爱尔兰优秀IT课程提供学校

    爱尔兰大学中设有IT专业的有很多,其中几所著名的公立学校,在IT专业领域都有着较强的科研及教学能力,是留学生不错的选择,它们是考克大学、都柏林城市大学、都柏林大学、卡罗理工学院、沃特福德理工学院、格雷弗斯学院。
    >>相关新闻
·英语国家高就业率的爱尔兰
·爱尔兰酒店管理专业 中国学生的优势
·爱尔兰留学选择IT专业 产业发达教
·留学爱尔兰 完全打工手册
·海外工作经验重中之重

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号