>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

爱尔兰酒店管理专业 中国学生的优势选择

资讯来源:Cati
    爱尔兰是除了瑞士外,学习酒店管理的留学生另一个选择,爱尔兰的酒店管理专业不仅沿袭了欧洲酒店管理专业的教育方式,而且有兼有自己本省的独特优势。
    一、爱尔兰酒店管理使用英语教学
    爱尔兰酒店管理专业比之瑞士酒店管理专业的优势在于,其教学使用的是英语,这不但方便中国学生适应学习环境,也更利于留学生在毕业后与国际接轨。
    爱尔兰的酒店教育模式沿袭了欧洲传统的教育模式,注重基础理论教学,兼顾理论和实践的结合。爱尔兰的酒店管理学校都为学生安排了1到2年的带薪实习期,帮助留学生减轻经济负担,并增加就业经验,保障了毕业后的就业率。
    爱尔兰的酒店管理专业普及率也相当高,基本各个大学都开设有酒店管理专业,教学质量也达到国际领先水平,得到了各大酒店和用人单位的普遍认同和赞誉。从国内旅游情况来说,爱尔兰的首都都柏林是欧洲第二大旅游城市,旅游业非常发达,这从根本上促进了爱尔兰酒店管理专业的发展,并为留学生实习及毕业后的就业提供了相当多的机会。
    二、爱尔兰酒店管理专业介绍
    爱尔兰的酒店管理专业课程学习时间为3到4年,其中包括1到2年的带薪实习期,学生在实习期间享受的薪酬待遇不菲,毕业后的就业率为维持在相当高的水平。
    爱尔兰开设酒店管理专业的学校很多,留学生可以根据自己自身的情况进行选择,下面我们来介绍几所著名大学的酒店管理专业。
    1、爱尔兰香侬酒店管理学院
    这是一所非常著名的酒店管理学院,其酒店管理专业具有悠久的历史,学校采用4年制教学,其中有2年是在5星级酒店进行带薪实习,学生的学位由爱尔兰国际大学颁发,并经过多个国际酒店协会认证,极具含金量。
    香侬酒店管理学院的毕业生就业率也是相当之高,甚至达到过毕业生就业率100%的记录,而毕业生的薪酬待遇也相当不菲,可谓是酒店管理专业中的翘楚。但由于该学院的规模较小,因此每年招收的学生数量非常有限,申请难度也很大。
    2、爱尔兰国立理工学院
    爱尔兰的几所国立理工学院也设有酒店管理专业,这些需学校的招生名额要比香侬酒店管理学院的多一些,但教学质量并没有因此下降。如唐道克理工学院、阿斯隆理工学院、都柏林理工学院、沃特伏德理工学院和高威梅亚理工学院等,都提供酒店管理专业的本科教育,而且设有带薪实习期,毕业后学生主要进入一些国际知名的星级酒店工作。
    爱尔兰的酒店管理专业教育,可以让留学生拥有相当强势的海外教育背景,同时能提供顶级酒店的实习经历,对于中国留学生来说,可以让其在求职时极具竞争实力,因此可以说,到爱尔兰就读酒店管理专业,是中国留学生两全其美的选择。
 
    >>相关新闻
·英语国家高就业率的爱尔兰
·爱尔兰酒店管理专业 中国学生的优势
·爱尔兰留学选择IT专业 产业发达教
·留学爱尔兰 完全打工手册
·海外工作经验重中之重

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号