>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 特色学校

卡洛理工学院

资讯来源:Cati
卡洛理工学院是爱尔兰规模最大的政府公立理工大学之一,专业设置十分广泛,很多学科的学术水平在欧洲久负盛名,如商业管理、国际市场、电子计算机网络工程、计算机辅助设制造、工业设计、以及生物工程和环境科学等。所有专业提供由爱尔兰国家教委学位授予委员会颁发的证书、文凭、本科学位、硕士学位及博士学位,并获国际承认。学院与欧洲工商界有着密切的联系,大多课程都包括带薪实习项目。学院在学术和校园服务方面享有极高的声誉,是爱尔兰最为理想的高等学府之一。卡洛理工学院与世界范围内的很多大学都有着密切的联系,在中国与北京大学等多所名校有着学术合作项目;在欧洲,与12个国家的40多所大学有着交换学生合作项目。
 
卡洛市
卡洛市位于爱尔兰的东南部,是爱尔兰最大的内陆郡。她风景如画,距首都都柏林仅有1小时的路程,是一个现代化的工业、商业城市和南北交通枢纽,也是欧洲负有盛名的技术和商业创新中心。
 
专业设置
学校由八个学院组成,分别是:商学院、计算机信息学院、机械工程学院、电子工程学院、自然科学学院、人文学院、工业设计学院、建筑学院,课程设置非常广泛。学生在本校可获得国家证书(2年)、国家文凭(3年)、学士学位(4年)及研究生学位,随课程不同而异。大部分课程均采用阶梯制。
 
教学设施
校园面积22英亩,拥有高质量的教学及娱乐设施,作为一所致力于应用研究和服务于行业部门的技术院校,学院拥有各种符合最高行业标准的一流设施。近5年来,学院完成了大型资本开发项目,其中包括一个在爱尔兰首屈一指的新型学习资源中心,内有令人瞩目的千台计算机设施、多媒体实验室、电视制作室、一千多个信息技术和读者工作台以及一个主图书馆。学院中心服务大楼内设有饮食、购物和银行等设施。
 
其它服务
学院在对学生的服务与指导方面堪称典范。比如,拥有千余部PC机的最先进的信息技术设施和技术网络、职业发展计画指导、校园保健、个人咨询、学习技巧座谈与指导,以及对残疾学生的特殊帮助等等。
 
就业前景
卡洛理工学院经过几十年来的发展,已在各行业间有着广泛的联系、包括得到行业部门资助的新产品研究开发的商品化、计算机综合研制方面三培训与咨询,以及与其它企业共同开展的有关活动等等。计算机综合研制与生产中心、商务与技术中心和校园技术革新中心在这些创新活动中处于前沿地位。这种环境可确保学院学生的资质在世界各地都具有很强的竞争力和随时胜任工作的能力。学院就业办公室将为毕业生提供丰富的就业机会和专业咨询。学院毕业生很多已就职于欧洲的各大知名公司企业。
 
膳食
    学院为国际留学生提供条件极佳的单身公寓,精装修并包括家用电器和供暖设施。而且学校住宿办公室还可以为你精心挑选爱尔兰寄宿家庭,单人或双人间,提供早晚餐或一日三餐,每周70-90欧元。也有其它类型的住宿可供选择,包括合住的私人套房或寓所。这类住房平均每周40-50欧元。
 
专业特别推荐:    婴幼儿早期教育专业  生物专业  计算机
                  游戏软件专业
              
    >>相关新闻
·都柏林国际预科学院
·格里菲斯大学
·卡洛理工学院
·香侬酒店管理学院

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号