>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 特色学校

都柏林国际预科学院

资讯来源:Cati
    都柏林国际预科学院 (DIFC) 于1999年在都柏林成立,主要开设大学国际预科课程,专门针对海外学生进入爱尔兰、英国一流大学学习而设计的基础性桥梁课程。该学院不仅是爱尔兰政府官方批准的唯一的大学预科学院,而且,在2004年3月,又被英国北方大学联盟授权为其开设国际预科课程,向其在爱尔兰、英国数所顶尖大学免雅思输送国际学生。
 
    都柏林国际预科学院聘有丰富办学经验的教育专家,与爱尔兰、英国一流大学有着密切的合作关系,师资力量一流, 课程灵活,充分考虑到国际学生的实际需求。所有的课程是受爱尔兰教育部认证并得到众多一流大学所认可。学生毕业后可保证进入其合作大学学习本科或硕士课程。
凭借着良好的声誉和优质的预科课程,从2005年1月,NCUK指定DIFC为爱尔兰唯一的输送中心-本科预科(IFY) 和硕士预科(PMP)

DIFC-NCUK可以提供一份重要的担保,担保合格完成预科的国际留学生可以进入和学习与自己专业有联系的本科课程和硕士课程。在DIFC成功完成NCUK的硕士预科的学生和本科预科的学生可以担保进入英国和爱尔兰大学中的其中一所大学。DIFC建立于1999年,从那时起超过400名学生已经完成了我们的课程,然后进入了爱尔兰和英国的大学。

DIFC校园坐落在都柏林市中心,校园中有300名学生。学校中设有宿舍,餐厅,图书馆和500台电脑。

 
    >>相关新闻
·都柏林国际预科学院
·格里菲斯大学
·卡洛理工学院
·香侬酒店管理学院

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号