>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

欧洲“硅谷”爱尔兰计算机专业申请

资讯来源:Cati

爱尔兰有欧洲“硅谷”之称,是世界第一大软件出口国,信息产业极为发达。计算机、信系系统、软件工程、通讯工程、电子工程等专业处于世界领先水平。爱尔兰软件业的迅猛发展,促进了爱尔兰在IT类高等教育上的大力投入,大投入为爱尔兰国立大学带来了不容忽视IT强劲开发实力,使学校本身成为大的软件开发实验基地。学生有大量观摩、理论与实践相结合的学习机会。

  同时,IBM,惠普,微软,INTEL、GOOGLE等电脑业巨头,都将欧洲总部设在爱尔兰,目前大部分世界级软件公司,如IBM、微软、 Oracle等公司面向欧洲国家的27种不同语言产品的本地化、欧洲化,都是在爱尔兰制作完成的。留学生有机会进入跨国企业实习或者工作,积攒宝贵的工作经历。

  圣三一学院、国立都柏林大学、都柏林城市大学、敦多克理工学院、沃特福德理工学院在计算机方面有着极强的实力,也是世界著名的计算机学院。

  圣三一学院

  圣三一学院,又名都柏林大学,是爱尔兰最古老有大学,也是世界上最好的大学之一,与英国牛津、剑桥大学齐名。三一学院地处都柏林市中心,在爱尔兰人心目中占有十分重要的位置,爱尔兰历史上很多名人都毕业于该校,如作家Swift(司威弗特)Wilde(王尔德)、Beckett(贝克特)等。爱尔兰第一任总统、上一任总统都曾在该校就读。

  推荐课程:计算机科学、健康信息学、电子工程学(电信网络)、多媒体系统学、音乐媒体技术学等领域。

  招生对象:大学在读、本科毕业生

  语言要求:雅思6分、6.5分,在校平均成绩80%-85%

  入学时间:9月

  国立都柏林大学

  该校的规模是爱尔兰国立大学中最大的。爱尔兰国立都柏林大学源于1851年建立的爱尔兰教会大学,位于都柏林市中心南部4公里的一座现代化校园里。目前共有70多名中国留学生在该校攻读本科及研究生课程,中国留学生攻读最多的专业是商业、计算机科学及经济学等。目前该校有10个学院,大学的科学研究及师资力量都很雄厚,为学生提供了良好的学习条件。此外,学校的学生会提供从商店到娱乐等一系列的服务,商店都由学生自己经营,所有的利润直接为学生服务。

  推荐课程:计算机科学、电子工程等

  招生对象:大学在读、本科毕业生

  语言要求:雅思6分、6.5分

  入学时间:9月

  利莫瑞克大学

  利莫瑞克大学建于1971年,位于爱尔兰西部城市利莫瑞克的爱尔兰国家科技开发区内,该大学是最受爱尔兰学生欢迎的国立大学。是为适应复杂多变的工业、商业发展和社会需求而建立的高等学府,完整的专业设置、成功的笠研活动及高质量的教学设施使其迅速成为一所国内、国际上著名的大学,始终瞄准社会及工商企业各界需求的教学模式使其毕业生供不应求。

  推荐课程:电子工程、数码媒体工程、通讯工程、信息技术、软件工程等

  招生对象:大学在读、本科毕业生

  语言要求:雅思6分、6.5分 

  入学时间:9月

  敦多克理工学院

  敦多克理工学院于一九七零年由爱尔兰政府批准并出资筹建的一所公立高等学府。并以高素质的教职员工,宽阔简约的校园及高水平的教学质量,优越的地理位置(坐落于爱尔兰共和国东北部现代化工业城市敦多克镇,距离首都都柏林仅50分钟路程)闻名于爱尔兰乃至全球教育界。

  目前大学拥有在校生四千余名,专业涵盖商业、计算机、工程学、自然科学、人文科学、酒店管理类专业,由国家统一设置课程,授予的所有学位受世界认可。

  计算机系 :计算机和网络、软件开发、应用程序和支持系统、信息技术管理、游戏开发和计算机科学

  招生对象:大学在读、本科毕业生

  语言要求:雅思6分、6.5分 

  入学时间:9月

  沃特福德理工学院

  沃特福德理工学院是一所国立学院、直接由爱尔兰政府资助。提供广泛的职业技术课程,同时也开设本科和研究生课程。沃特福德理工学院是最受留学生欢迎的爱尔兰院校之一。沃特福德在爱尔兰的南部,是著名旅游城市,当地中国人少,打工机会多,人文环境好,是爱尔兰第五大城市。

  热门专业:应用电子、计算机辅助加工、商业软件开发等

  招生对象:大学在读、本科毕业生

  语言要求:雅思6分、6.5分 

  入学时间:9月

  科克大学

  科克大学是爱尔兰国立大学联盟大学之一,并被评选为2004年度爱尔兰最佳大学,大学在生命科学、电子技术等专业方面具备很强的实力!

  热门专业:应用电子工程、软件开发等

  招生对象:大学在读、本科毕业生

  语言要求:雅思6分、6.5分 

  入学时间:9月

    >>相关新闻
·欧洲“硅谷”爱尔兰计算机专业申请
·高中毕业如何就读爱尔兰的
·爱尔兰留学推荐 医疗护理专业
·华人学生念商科 敢问路在何方

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号