>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学优势

爱尔兰热门专业--酒店管理

资讯来源:

      学酒店管理,除了瑞士,还有另一个欧洲国家可以选择。它不仅延袭了欧洲酒店管理专业的教育模式,又不乏自身独特的优势。对中国学生来说,也是一个更好的选择,它就是美丽的翡翠之国--爱尔兰。

  爱尔兰用英语     瑞士:德语和法语

  说爱尔兰是更好的选择,是因为:

  从语言关上来说,爱尔兰用英语,而瑞士最主要的官方和教学语言则是德语和法语。因此,选择爱尔兰无疑比选择瑞士有利。

  从教育模式上说,爱尔兰,作为欧洲国家,延袭了欧洲酒店管理业的教学模式。众所周知,欧洲酒店管理教育闻名于世,欧洲院校开设的酒店管理专业课程,有坚实的理论基础支撑,更注重理论与实际相结合,为学生安排一到两年带薪实习期,这不仅减轻了学生求学的费用负担,更保障了毕业后的就业率。

  从专业的教学水平和普及率上说,爱尔兰也非常强。在爱尔兰,大学都开设酒店管理专业,教学水准也得到人们的普遍认同和赞誉。首府都柏林更是欧洲第二大旅游城市,发达的旅游业,促进了爱尔兰酒店管理业教育水平,更保证了学生们有足够多的机会进入星级酒店实习、打工。已有越来越多的人慧眼独具,选择去爱尔兰读酒店管理专业。

  选择爱尔兰就读酒店管理专业 选择机会多就业机会多

  爱尔兰大学的酒店管理专业课程,学制三至四年,包括一到两年实习期,实习期带薪,而且薪额不菲,毕业生就业率非常高。开设酒店管理专业的大学和学校也很多,学生们可以根据自身的情况做切合实际的选择。

  香侬酒店管理学院,是一所历史悠久、知名度很高的酒店管理专业学校。学制四年,二年五星级酒店带薪实习。学位由爱尔兰国立大学颁发,并被国际酒店餐饮协会、酒店餐饮服务国际管理协会(UK)、爱尔兰酒店餐饮服务学院等承认。几十年来,该学院培养了大批从事酒店管理的高级人才,毕业生就业率达到过 100%,在世界范围内,赢得了广泛认可,毕业生的薪金待遇也相当高。然而,由于规模的限制,学院每年可接纳的学生人数有限。

  与香侬相比,几所国立理工学院,招生名额相对较多,教学水准也比较高。比如敦多克理工学院的酒店管理课程,有一年带薪实习,实习期薪酬高,而且实习时进入的都是国际知名星级酒店。还有,沃特伏德理工学院、阿斯隆理工学院、都柏林理工学院、高威梅亚理工学院等,都提供酒店管理专业的本科课程。

  有海外学习、工作经历,对将来回国求职会非常有利。而在欧洲获得酒店管理教育背景,让你不仅仅在酒店业、而且在更广泛的服务行业内都更具竞争力。就读酒店管理专业,留学爱尔兰,是“鱼和熊掌得兼”的选择。

    >>相关新闻
·爱尔兰最受欢迎的十大专业
·爱尔兰国立大学优势专业介绍
·爱尔兰留学:IT专业的理想首选地
·爱尔兰热门专业--酒店管理
·利莫瑞克大学优势专业--人力资源管
·爱尔兰优势教育学科工程类专业名贯全

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号