>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

英语国家高就业率的爱尔兰

资讯来源:
随着出国留学越来越理性,出国前考虑好将来就业和发展显得尤为重要。

爱尔兰拥有世界一流的高等教育,接受高等教育的人数比例高于任何其他欧洲国家,达到50%到70%。而且非常注重专业的实用性,课程开设特别广泛,其中很多专业非常适合中国学生,在将来的就业市场上很有竞争力。爱尔兰的教育费用和生活费用与其他欧美国家相比有很大的优势。如果与英国做比较,其各种费用是英国60%。

爱尔兰政府允许学生合法打工20小时/周,节假日可全天。每个学生基本都可以找到适合自己的勤工俭学机会。学生在上学期间还可以获得在企业带薪实习的机会。像活动策划与管理专业,就是专门培养组织大型活动、会议的人才,这是目前国内市场非常需要的专业人才。此外,食品科学与健康、环境工程、生物医学、产品设计和技术、金融项目和风险管理、体育运动与训练等专业也都是极富发展潜力的专业,学成回国后普遍有着比较好的就业前景。

如果学成后希望留在国外发展,爱尔兰也是个不错的选择。今年的3月爱尔兰正式出台了相应的法令,允许学生在学业结束后,有2年的时间可以留在爱尔兰找工作。爱尔兰大学的毕业证书得到了世界范围的广泛认可,而且大学会安排在读学生到大型国际公司实习。所以,学生毕业后特别适合在爱尔兰或欧洲其他国家发展。此外,作为欧洲人口密度最小的国家,爱尔兰的劳动力极其缺乏,尤其是信息产业,作为世界第二大软件出口国,可提供大量就业机会,学生毕业后可轻易找到一份满意的工作。
    >>相关新闻
·英语国家高就业率的爱尔兰
·爱尔兰酒店管理专业 中国学生的优势
·爱尔兰留学选择IT专业 产业发达教
·留学爱尔兰 完全打工手册
·海外工作经验重中之重

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号