>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

爱尔兰留学签证申请程序

资讯来源:

爱尔兰留学签证申请程序

爱尔兰签证申请程序的官方要求

司法部

申请学生签证

请注意:以下各条仅为纲要,签证签发与否取决于签证官。

1.有效护照

自课程结束之日起,护照至少仍有6个月的有效期。

如果有旧护照,申请人需提供旧护照复印件以便了解其过去的出入境情况。除了有效签证页外,其他各页也同样需要提供。

2.课程证明

学校须提供邀请信,明确此人已被录取参加全日制课程的学习(注明专业),所学课程需要15小时或更长学时,由个人负费。非正式的邀请信无效。

学校在教育及其它办学资历方面必须取得司法部的认可。对于英语语言学校来说,通过英语学习院校协会得到教育部的认可是先决条件。

3.费用

必须证明学费已经全额付清。但是,在申请人获得签证之前,费用至多付5000爱镑。付款凭证可随房费、学费及其他有关开支一并写入邀请信中。

4.个人医疗保险

每个学生都要有全额个人医疗保险。接受院校的录取通知书应注明该生有医疗保险,并详细载明院校代表学生办理的保险内容。或者出国之前,该学生本人在国内办妥在爱的个人医疗保险证明。

    >>相关新闻
·爱尔兰留学签证申请程序
·爱尔兰留学签证申请资料清单
·三种爱尔兰签证介绍
·留学爱尔兰签证相对容易

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号