>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

爱尔兰留学出新政策 连续工作5年可申请绿卡

资讯来源:
近日,爱尔兰出台了最新留学政策:在爱尔兰取得学位证书的学生毕业后可自动延签6个月,学生可在此期间寻找适合自己的工作。

学生连续工作5年后,可申请爱尔兰永久居留权(绿卡)。 

留学专家分析,爱尔兰成为留学亮点的原因是多方面的:

第一,爱尔兰在过去的二十年里经济发展迅速; 

其次,爱尔兰的一些著名大学非常重视将教育与产业相结合,例如利墨瑞克大学、唐道克理工学院等大学为学生提供6-8个月企业带薪实习制度,使企业与学生在毕业前就有机会双向选择,学生毕业即等于就业; 

另外,爱尔兰的计算机、IT、生物制药、食品工程等专业的研究水平处于世界领先位置
    >>相关新闻
·爱尔兰留学出新政策 连续工作5年可
·留学爱尔兰之签证篇
·留学爱尔兰申请签证的五大建议

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号