>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

如何在爱尔兰办理往返签证?

资讯来源:

     在学习期间回国探家务必要在爱尔兰移民局申请办理往返签证。

  1、填写申请表格
  2、提供2张六个月以内的护照照片
  3、有效护照(有效期大于三个月)若时间不足,一定要先与学校协商办理完延签后再申请往返签证;绿卡
  4、费用:一次往返的签证需要23欧元,有效期3个月;多次往返签证需要50欧元,有效期一年
  5、学校证明信:内容包括证明申请人是FULL-TIME学习的学生,签证到期日以及具体的休假时间

  附加建议:一定要早一点去移民局排队,最好在凌晨3-4点左右就去,这样才能保证上午就能拿到签证。因为每天在移民局办理该手续的人非常多,办事效率也不是很快,所以尽可能早一点去排队,可以拿到靠前一点的号。排队叫号,提供给办事人员把申请表,2张照片,护照,绿卡和钱,5分钟左右,就能那到办完延签手续的护照和绿卡了。

    >>相关新闻
·爱尔兰留学,你需要普及什么?
·如何在爱尔兰办理往返签证?
·到爱尔兰是否需要读预科?
·如何找到一份理想的工作?
·留学爱尔兰优势专业解析
·十大理由选择爱尔兰留学
·你想要的爱尔兰留学信息
·爱尔兰行前指导
·最新爱尔兰综合国立大学排名
·留学爱尔兰难不难

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号