>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

爱尔兰留学,你需要普及什么?

资讯来源:

      区划:首都都柏林。四大城市分别为都柏林,科克,高威,利默瑞克。


  交通:公众交通系统以铁路为主,从都柏林到科克、高威、沃特福德需近3小时,到斯莱格需要 3个半小时。都柏林有两个火车站,北站往斯莱格方向,西站往高威、利默瑞克、科克、沃特福德方向;爱尔兰长途汽车系统较铁路系统完善,票价较火车低,都柏林公共汽车线路很多,骑自行车的很少;出租车起价折合人民币近20元。从都柏林到伦敦乘飞机仅 需1小时。


  通讯:固定电话、移动电话、投币电话、长途IP电话都有涵盖。学生可以根据自己的经济能力选择最适宜的通讯方式。


  生活:方便面、大米、快餐、可乐都容易买到,蔬菜以土豆和西红柿较常见。


  打工:爱尔兰已颁布法令,中国人可合法打工,每周不超过20小时,最受欢迎的打工地点是餐馆、宾馆、快餐店、小卖店、超市、学校工作。

    >>相关新闻
·爱尔兰留学,你需要普及什么?
·如何在爱尔兰办理往返签证?
·到爱尔兰是否需要读预科?
·如何找到一份理想的工作?
·留学爱尔兰优势专业解析
·十大理由选择爱尔兰留学
·你想要的爱尔兰留学信息
·爱尔兰行前指导
·最新爱尔兰综合国立大学排名
·留学爱尔兰难不难

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号