>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

大使出席爱尔兰上海针灸学院毕业典礼

资讯来源:
2010年5月13日,驻爱尔兰大使刘碧伟应爱尔兰上海针灸学院院长陈苏频女士的邀请,出席了该院第5届学员毕业典礼。首先,陈苏频院长对刘大使一行表示热烈欢迎,并对刘大使高度重视和支持中医药在爱尔兰的传播和发展表示由衷的感谢。随后,请刘大使为学员们颁发了毕业证书。出席毕业典礼的还有来自上海第六人民医院的孙懿君医师。 

爱尔兰上海针灸学院创办于2003年,为中国人在爱尔兰开办的针灸学院。该学院是与上海交通大学附属第六临床医学院合作,并由其每年派专家和针灸医师来爱尔兰教学。所有教师都拥有硕士以上学位并具有丰富临床经验。学院所使用教材均为国内的教学大纲并结合爱尔兰当地需求所制订。

刘大使给学员颁发证书

刘大使在毕业典礼上发表了热情洋溢的讲话。他首先对这期毕业的学员们表示祝贺,对爱尔兰上海针灸学院多年来充分利用中国的中医药教学资源在爱尔兰推广中国传统医药和文化,表示赞赏和感谢。同时,刘大使还向来宾介绍了中国传统医药的渊源、发展历程以及中医药在世界上的影响。最后他希望毕业的学员们把学到的知识应用到实际中去,给人民带来健康与幸福,并祝愿学员们在未来的事业中获得成功。

刘大使与师生合影 

使馆科技组一等秘书黄伟和三等秘书杜雷陪同刘大使出席了毕业典礼。
    >>相关新闻
·一个禁止离婚的国度
·大使出席爱尔兰上海针灸学院毕业典礼
·爱尔兰政府重视生物技术专业发展
·爱尔兰位列可再生能源投资国第十

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号