>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

爱尔兰特色地方

资讯来源:

爱尔兰有两种酒是非尝不可的,一是已有700历史的爱尔兰威士忌(Irish Whiskey)和单一品味甜酒之冠的百利甜酒(Baileys)。

爱尔兰的威士忌拼法和英美不同,不是“Whisky”,而是“Whiskey”。

当地人笑称,多了一个“e”表示爱尔兰的威士忌比英美的威士忌Excellent(更棒);而百利甜酒更是爱尔兰极具创意的佳作,名列世界洋酒第十三位;另外,爱尔兰还有很多种口味的手工巧克力,是赠送亲友的好礼品。

爱尔兰的其他特产还有华登峰水晶玻璃(Waterford Crystal)、爱尔兰格子呢、爱尔兰风笛、克拉达戒指(Claddagh Ring)、塔拉胸针(Tara Brooch)、手工羊毛衣等,既可送给自己也可送与知己。

    >>相关新闻
·爱尔兰哪里最美
·爱尔兰什么最著名
·爱尔兰特色地方

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号