>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

爱尔兰哪里最美

资讯来源:
景点一:贝尔法斯特 
贝尔法斯特(Belfast)是北爱尔兰的首府。北爱尔兰素有绿王国之称,这里自然风光优美,空气清新,广袤的绿色草原和数不清的清山绿水勾勒出北爱兰独有的以“绿色”为主线的自然景观。沿着北爱尔兰的海岸线往北,繁忙的海港与有着数百年历史的古堡相交辉映,现代的生机与历史的底蕴在这里和谐并存。富地方特色的北爱尔兰音乐、舞蹈以及美丽的自然风光和丰富久远的文化,烘托出北爱独特的异域风情。贝尔法斯特基本信息英文名:Belfast位置:位于爱尔兰岛东北部海岸,隔北海峡与苏格兰相望。经纬度:54度36分N,005度56分W面积:65平方公里人口:30万时差:比中国晚8小时。城市电话区号:028行政区划:贝尔法斯特没有独立的行政区,而是位于Antrim郡与Down郡之间。 

景点二:Dunluce城堡 
Dunluce城堡是北爱尔兰北部美丽小镇Coleraine的市中心,Coleraine 也是北爱尔兰北边一个相当美丽的小镇。风景相当秀丽当然也值得一游。Dunluce城堡 是其中一最广泛的废墟中世纪城堡在北爱尔兰. 它位于蹭上a 玄武岩露头县Antrim, 北爱尔兰 并且通过桥梁是容易接近的连接它到大陆。 它之间 Portballintrae 并且 Portrush. 城堡由恐怖急剧下落显著围拢任一边,将是一个非常重要因素对早期基督徒和Vikings被画对这个地方一个早期的爱尔兰堡垒曾经站立。它是在选址...Dunluce城堡是北爱尔兰北部美丽小镇Coleraine的市中心,Coleraine 也是北爱尔兰北边一个相当美丽的小镇。风景相当秀丽当然也值得一游。Dunluce 
城堡 是其中一最广泛的废墟中世纪 城堡 在 北爱尔兰. 它位于蹭上a 玄武岩 露头 县Antrim, 北爱尔兰 并且通过桥梁是容易接近的连接它到大陆。 它之间 Portballintrae 并且 Portrush. 城堡由恐怖急剧下落显著围拢任一边,将是一个非常重要因素对早期基督徒和Vikings被画对这个地方一个早期的爱尔兰堡垒曾经站立。它是在选址的状态关心历史的纪念碑 townland Dunluce, Coleraine镇理事会。土堤(在Dunluce城堡附近)是一座预定的历史的纪念碑。 

北爱尔兰购物: 
特色产品:传统手工艺品,亚麻,tweed制造的衣服及手制的纯羊毛衣。 
购物地区:Belleek陶器厂,水晶玻璃厂,爱尔兰亚麻中心(Irish Linen Centre) 

北爱尔兰住宿 
Arnie”s Backpackers:这家青年旅店历史悠久,对游客非常友好,在大学区一座带阳台的幽静房子里Kate“s B&B:地处翻修过的1860年市内住宅里,气氛和谐。让游客有种宾至如归的感觉,并且每周都会有折扣Pearl Court家庭旅馆:这家优雅的老式B&B旅馆有宽敞的卧室和丰盛的早餐,位于女王大学以南一座带阳台的老房子里,这栋房子有200年的历史之久。 

北爱尔兰美食 
北爱尔兰家庭饮食以马铃薯、蔬菜、牛肉类为主,面包是主食之一。马铃薯的烹饪方法丰富,蔬菜的烹饪方式以水煮为主。英国最著名的食物——鱼和薯条,也是北爱尔兰最具代表性的食物。在许多本地的快餐店或路边摊,您可以吃到各式各样用马铃薯烹调的美味佳肴。 
Café Paul Rankin;这家餐馆归北爱尔兰最著名的厨师所有,提供优质咖啡、汤、意大利面和沙拉,同时还有舒适的椅子和沙发供客人休息。另外在Upper Arthur大街12号和Castle Court Centre还有分店。 
Eglantine:一家在当地很有名气的酒吧,并被一致公认为贝尔法斯特最好的学生酒吧。
    >>相关新闻
·爱尔兰哪里最美
·爱尔兰什么最著名
·爱尔兰特色地方

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号