>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

爱尔兰留学风情之古老的本拉提城堡

资讯来源:
爱尔兰不仅有着独特的文化,而且那里独有的建筑风格吸引着众多游人前往。在爱尔兰的香农河沿岸有四座巍峨挺立、庄严壮丽的城堡,本拉提城堡是其中之一。本拉提城堡始建于13世纪,是爱尔兰保存最完整、修复最彻底的城堡,古堡于1960年作为国家纪念馆对外长年向游人开放。

爱尔兰本拉提城堡堪称是爱尔兰精湛建筑艺术的浓缩,它的主人收集了不少最上乘的中世纪家具和装饰。在这座城堡里参观,决不能省略的是吃一顿史称“世界著名的本拉提中世纪晚宴”,相传这是从先前的女主人开始流行到今天的著名晚宴。史称“世界著名的本拉提中世纪晚宴”就在城堡的二楼举行,几十年来每天傍晚都会有一场如同中世纪时家宴的宴会,先是一段古典音乐,然后入席,宴会上提供的是特别的传统美食和酒饮,吃饭时不用刀叉,而是用手来抓取美味享受。人们争着预订每人50欧元的饭局,以成为古堡里餐桌旁的绅士淑女,这样的晚宴每晚都全部订出。

本拉提城堡历史悠久,收藏丰富,堪称是爱尔兰精湛建筑艺术的浓缩。在这里,你能感受到爱尔兰民族不屈不饶的精神和淳朴自然的民风,如果有机会去爱尔兰留学,可不要错过游览的机会。
    >>相关新闻
·爱尔兰留学风情之古老的本拉提城堡
·爱尔兰:带着文学去散步
·绿色翡翠之国:解读爱尔兰
·音乐圣都:都柏林的故事
·跟着电影游爱尔兰
·从四座城市看爱尔兰别样之美
·爱尔兰音乐

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号