>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

最受厌恶城市者欢迎的大学 康奈尔大学

资讯来源:

康奈尔大学在纽约市附近的小镇绮色佳,那里景色优美,气势开阔。康奈尔的校园位于山顶,在图书馆凭窗远眺,只见苍苍茫茫,一派辽阔气象。校园面积有康奈尔大学旧校徽3000多英亩,与美国东北部典型的较为拥挤的大学相比,呈现出一派宏大气度。

康奈尔大学的校色是大红,鲜艳热烈,热情奔放。当年老康奈尔创立这所大学的目的,就是“让任何人都能在这里学到想学的科目”。似乎,任何人的青春都能在康奈尔这里燃烧。
  
康奈尔大学拥有学生18000人。教师2150人,其中教授905名。图书馆系全美十大图书馆之一,拥有600多万册书籍及6万多本期刊。
  
康奈尔大学目前设有下列13所学院:农业和生命科学学院(州立),建筑队、设计和规划学院,文理学院,工程学院,研究生院,旅店管理学院,人类生态学院(州立),工业和劳资关系学院(州立),法学院,管理研究生院,医学院(校址在纽约市区内),医学研究生院(校址在纽约市区内),兽医学院(州立)。此外还有大学图书馆、生物科学部、营养科学部、暑期班及校外学习部等机构。
  
康奈尔大学的旅馆管理学院是全美首屈一指的。为了训练学习,康奈尔自设了酒店。农业学院在全国同类大学中也数一数二,从这里出来的学生很多都进了兽医学院继续深造,攻读硕士和博士学位。此外,康奈尔大学还有耗资3500万美元的康奈尔国家超级电脑中心。
  
康奈尔大学有6个国家研究中心,即高能同步加速器研究中心、科学、工程理论和模拟中心、弗洛伊德·纽曼核研究实验室、数理科学研究所、国家天文学和电离层研究中心(在波多黎各),以及国家纤细结构研究中心。

    >>相关新闻
·美国十大商学院
·美国之最
·最受厌恶城市者欢迎的大学 康奈尔大
·最受热爱城市者欢迎的大学 纽约大学
·最受欢迎的军事院校:美国海军军官学
·最受欢迎的常青藤大学:耶鲁大学
·最好的企业家摇篮:宾夕法尼亚州立大
·最受欢迎的艺术学院
·最受欢迎的政治大学
·就业前景最好的大学:卡内基-梅隆大

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号