>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 特色学校

迪尤肯大学MBA预科

资讯来源:北京万极

    学校概况
迪尤肯大学是一所四年制私立天主教大学,成立于1878年,获《美国新闻与世界报道》选为二级国家级大学,全美排名130。大学设有6个学科及7所研究院。药剂学是最好的学科,也只有School of Pharmacy设有轮侯名单,学生必须申请轮候入读。最多学生入读的学科是商科(29%)和大众传媒。
迪尤肯大学校园延伸至市中心。匹兹堡以居民的友善、生活的高质量和相对较低的生活费用而闻名。该大学素来欢迎外国留学生。除设备精良的工程和理科实验室外,大学还自豪地拥有曾获奖的图书馆和完备的校内计算机网络。语言中心和新的资料中心极大地为语言学习的各方面提供了帮助。学校体育设施优良,拥有一个18洞的高尔夫球场。外国留学生比例:本科生12%、研究生31%。
 
    课程设置
    本科:会计学、会计信息系统、艺术史、体育训练、生物科学、化学与生物化学、传媒研究、计算科学、数字媒体艺术、早期儿童教育、经济学、初级教育、英语、企业家教育、环境科学、金融、吉他、健康管理系统、历史、信息安全系统、复合式营销传媒、不同文化研究、国际商务、国际关系、投资管理、爵士乐、新闻学、领导与变化管理、法律研究、文科、市场营销、数学、媒体管理与生产、现代语言与文学、音乐教育、音乐疗法、音乐技术、音乐表演、护理学、职业疗法、风琴、和平/正义/冲突解决、打击乐器、药剂学、哲学、物理疗法、内科医生助理学、物理学、钢琴、政治学、牙医学、法律、医学、兽医学、公共关系/广告学、心理学、修辞学、中级教育、社会学、特殊教育、语言言语病理学、体育营销学、供应链管理、技术营销、戏剧艺术、神学、美声、管乐器、妇女性别研究、世界文学
 
    硕士:生物学、生物技术、化学、环境科学管理、可持续发展、工商管理、商业伦理学、环境管理、金融、卫生管理、人力资源管理、信息系统管理、国际商务、市场营销、管理学、供应链管理、会计学、物理疗法、健康管理系统、职业治疗法、语言言语病理学、外科医生助理学、疗养学、作曲学、音乐教育、音乐表演、音乐技术、宗教音乐、音乐理论、多媒体技术、妇女及性别研究、传媒学、英语、卫生伦理学、历史学、哲学、社会公共政策、神学、计算数学、媒体艺术与技术、行政监管、儿童心理学、咨询教育、教育研究、初级教育、教育技术、阅读与语言艺术、学校心理学、中级教育、特殊教育、领导与自由研究、领导与商业伦理学、社区领导、领导与信息技术、体育领导、护理学、急症临床护理、制药学、药理学、医用化学
 
    录取条件:
    本科申请
材料:本科申请表、成绩单、国际学生表、2封推荐信、个人陈述。国际学生不要求SAT或托福。在学生抵达学校时,学校会对他们进行测验。托福成绩达到90的学生可以免试。托福成绩达到71的学生要在正常科目学习的同时参加ESL英语课程。
 
    转学生
除了上述要求以外,还需要提交大学阶段的最终成绩单。转学生的专业GPA要求:3.0 (物理疗法、内科医生助理学、语言言语病理学、法医学、药剂学、教育学);2.75 (健康管理系统、体育训练学、职业疗法);2.5 (其它专业)
转学生申请时还需提交大学期间的课程描述。只有成绩为C(或相当于C)或更好的科目才可以转学分。最多可以转60学分。
 
    研究生申请
材料:申请表、大学成绩单、国际学生表、推荐信(根据不同专业要求不同)、个人陈述、资金证明等等。研究生申请需要有GRE成绩和托福成绩。

    MBA预科(Pre-MBA Program of Study
许多国家都要求学生通过三年的本科学习才能拿到商科方面的学位。然而,被美国商学院联合会(AACSB)认证的美国MBA硕士课程则要求学生已经取得相当于四年的学位。而迪尤肯大学也是被AACSB认证的,所以学生要想入读它商科方面的硕士课程,就必须拥有相当于四年的本科学位。
迪尤肯大学为这些学生提供了一个独特的机会。他们想入读迪尤肯大学的MBA课程,但是他们国家的本科教育不需要四年。这个机会就是MBA预科。它提供一年的本科课程,使学生有机会完成相当于四年的大学教育。而这个课程的学习可以算到MBA学位的学分中。
申请条件:托福79;GMAT400分。学校对托福达到要求的学生在抵达学校时要进行一项测试,来决定对他们的安置。根据测试结果,学生可能需要参加英语课程来提高英语能力。托福达到90的学生只需参加笔试。
 
    MBA预科学习注意事项:
1. 如果学生已经在其国内参加过预科某些科目的学习,则需要提交这些科目的分数及内容描述,这样就可以免学这些科目内容。被免掉的科目会用更高层次的内容代替。
2. 学生的成绩必须到达B或者更好,才能将科目的学分转到MBA课程。 如果仅仅达到C,则只能拿到本科学分。
3. 如果学生完成了30学分的预科课程,同时又符合其他申请要求,就会自动的被MBA课程录取。
4. 如果学生任何一门预科课程的科目成绩在C以下,则没有自动录取的资格。不过,可以参加独立于MBA预科之外的正常申请MBA。
5. 如果学生拿到了MBA预科学习的30学分,而又不想继续MBA学习,学校会颁发Pre-MBA证书。如果没拿到30学分,将不予考虑。
 
    MBA预科申请程序:申请表、成绩单、两封推荐信、托福和GMAT成绩、ESSAY
 

 

 

    >>相关新闻
·美国宝石学院
·桑佛德大学环境管理科学硕士
·美国加州大学河滨分校
·圣玛丽男子高中
·拉文大学
·迪尤肯大学MBA预科
·俄勒冈州立大学——快速预科课程
·哈佛商学院2+2项目
·迪堡尔大学
·德州农工大学
·德克萨斯大学奥斯汀分校
·阿什兰大学
·勒约拉大学芝加哥分校
·肯特州立大学
·堪萨斯州立大学
·加州州立大学-东湾分校
·达拉斯教会大学
·北卡罗来纳州立大学

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号