>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 方案设计

读美国高中

资讯来源:北京万极

      读高中的孩子,年纪都较小,并且由于中国中学和美国中学的巨大差异,因此需要更为专业和细致的建议。万极专家为此设计出一个特殊方案,根据年级来划分,将不同时间需要做的准备一一列出,作出最完善的准备,顺利跨进理想的高中,为进一步跨入名校奠定良好的基础。

  1、初中毕业生:

  初中毕业是申请就读美国10或11年级的最佳时间(建议提供TOEFL或IELTS或SLEP成绩)。国际学生申请第二年秋季入读美国10或11年级课程,截止时间大部分为前一年的12月或第二年的1月、2月,最迟3月初截至。学生在高中一年级就读期间,准备TOEFL或IELTS考试,时间最好控制在3-4个月。

      国内的高一课程也是学生英语单词、句型等基础知识快速积累储备的黄金时间,这时候参加TOEFL或IELTS的相关培训,既可以巩固学生的英语基础,又可以通过知识运用来高效提高学生综合的英语能力。拿到TOEFL或IELTS后学生可以根据自己的情况及美国校方的招生要求来选择最终的目标院校。随着世界经济的发展和国际学生及家长对出国留学认识的增强,赴美留学的高中生数量在逐年增加,但是美国私立高中的招生数量却基本不会增加,因此,专家建议,申请美国高中的学生最好提前9到12个月申请,以确保有机会达成留学梦想。


  2、高一毕业生:

  学生可以申请入读美国10或11年级,建议提供TOEFL或IELTS成绩。准备TOEFL或IELTS考试,控制在3月,考试的计划在高二上学期完成。另外,如果学生准备考试较早,那么可以相应提前,还一个方面是:如果某一考试发挥失常,也会有时间再考第二次(当然,最后一次过关)。美国高中申请一般在前一年的12月份或第二年的1月份或2月份截至,最晚在3月初截至。随着世界经济的发展和国际学生及家长对出国留学认识的增强,赴美留学的高中生数量在逐年增加,但是美国私立高中的招生数量却基本不会增加,因此,专家建议,申请美国高中的学生最好提前9到12个月申请,以确保有机会达成留学梦想。


  3、高二毕业生生:

  学生有两种选择,选择一:高二毕业生可以申请美国的11或12年级,建议提供TOEFL或IELTS成绩,这样学生有更多机会就读美国定级大学本科;选择二:直接申请美国大学本科入学。在高二阶段,学生可以准备TOEFL或IELTS或SAT考试。

  实际上,在高二一开始的阶段就申请大学本科,会有一个更大的优势,那就是会确定自己的目标,更有方向感,学生可以按照目标院校的要求来准备相应得考试;如果TOEFL成绩不是很理想,还可以再准备。另外,境外专家的指导将更有利于学生对成绩之外的一个辅导:包括课外有针对性活动、竞赛等。这将在后期的申请材料制作中填充有力的素材。

  申请建议:

  单就申请而言,从咨询到收到学校的offer,最好控制一年以上,这样才有充分的时间来制作学生的申请材料,确保申请材料的最大成功率。

    高中申请要求:
1. 在读证明
2. 18周岁以下
3. 平均分及格以上

    你知道吗?
1. 国际学生只能就读私立高中
2. 公立只能读一年的交换生
3. 高中提供AP课程,进入大学可获学分减免
4. 私立高中均是寄宿高中,有专门老师照顾生活

    >>相关新闻
·案例分享
·读美国高中
·本科生读硕博
·高中生读本——高中生申请留美读本时

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号