>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

美国面签穿着整洁大方就好

资讯来源:互联网
基本原则

关于穿着不要在这个上面花太多心思,整洁大方就好。如果一套套装能带给你额外的信心,为什么不穿呢?但是如果你每天都穿的比较休闲,穿上套装都不知道手脚往哪里放,那可千万别穿。另外不要穿的太刻意,衣着和语言一样,显得太有目的性只会增加别人的戒心, vo的对你的态度就是有罪假定,一套充满强烈诉求的衣服会起到反作用。

一些建议

首先挑选让自己感觉好的衣服,你能自如的发挥是最重要的。在跟vo交谈的那几分钟里面,起作用的是你的语气和神态,而不是签证官看到的半截衣服。所以,确保你的语气自然,神态自如。男生穿个衬衫长裤或者T恤长裤都可以,只是记住衣服干净,头发干净(重要啊),指甲干净,牙齿干净,胡子也要剃干净。这个仅仅是自己的外表,还关系到你对别人礼貌不礼貌的问题。女生呢,穿什么都好,就是别太扎眼,别透,也别太露,无袖衫可能不太好。化妆也是好的,就是别太浓了,这个大家都知道,最好要做到看起来像没化一样。  

网上也有人说长得丑会不会影响签证,也许真的有人悄悄的在心里担心这个问题,劝签友们千万别把心思费在这上面。你可以改变自己的样子吗?不可能。长得丑的都被拒了吗?不可能。长得好的都过了吗?不可能。这不就结了,自信才是最美丽。
    >>相关新闻
·美国签证同一签证一年内可往返多次
·一针见血,透视美国签证难点
·美国面签穿着整洁大方就好
·以认真的心态对待留美签证
·表明留学意图是签证通过要点
·面签四要素
·美签证政策放宽 赴美留学逐日升温
·美国签证形势分析
·美国留学签证问答
·美国留学签证面试技巧
·美国留学签证介绍
·美国留学签证的四大标准
·美国留学签证“难”在哪里
·留美签证成功的秘籍
·留美:7-8月办签证难于4-6月
·精彩案例:Z同学留学美国签证实录
·赴美国留学签证须知
·出国目的真实性-签证关键
·不可小视美国留学最后一关
·怎么申请美国签证及签证程序

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号