>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

高中生选择出国留学的四大理由

资讯来源:万极留学
     一:同样的成绩赴国外读更好的大学,美国院校更侧重学生高中平时成绩和语言成绩。尽管只达专科线,这类学生同样可申请报读美国名校。

     二:国外教育方式更适合个性和特长突出的学生,选择复读后在翌年升读国内大学还是高考后留学,不仅是出于对能否考上满意大学的考虑,而且是选择教育氛围和培养方式的问题。语言基础不错,性格较开朗,学习能力和生活能力较强的学生适合留学。

     三:获海外工作经验,更具国内竞争力启,留学生在国外积累到的工作经验将成为回国就业的优势,今年不少国家纷纷推出鼓励留学生在当地工作的鼓励性措施,越来越利于留学生获得海外的工作经验。

     四:了解不同文化,留给自己珍贵的人生经历,任何人要想真正了解西方人的想法和做事方法甚至融入西方社会,就必须确实在西方社会生活一定时间,这也是大部分西方国家把本校的本科学生当作学校的嫡系的原因。明白了西方人的思维方式,学会包容不同 文化的差异,毕业后很少会因无法与外籍同事沟通而苦恼。
    >>相关新闻
·留学行瞄准美国“炫”高中
·高中生选择出国留学的四大理由
·解密高中生留学关键
·专家提醒:高中出国留学做好七大准备
·美国高中面试的一些建议
·外国学生申请美国中学必须注意的问题
·高中留美财力规划解析
·申请美国高中的语言考试解析
·美国高中教育体制与学制泛谈
·美国高中申请需要哪些考试
·直击赴美读高中的优势
·如何为孩子选择美国高中
·高中留美英语学习要点解析
·美国留学高中面试:如何把握住美国高
·高中生申请美国留学时间怎样安排?
·美国高中申请条件
·美国私立高中申请指南
·美国高中申请:在面试过程中怎样才能
·美国高中申请指南---通往名校之路
·美国留学指导:高中生留学美国四大优

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号