>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 特色学校

美国加州大学河滨分校

资讯来源:北京万极

  美国加州大学河滨分校(简称 UCR)国际教育课程International Education Program(简称IEP) 设立于1975年,主要提供优质的英语课程、大学预备课程以及专业技能培训课程,目的是为来自世界各国的学生提供了解西方文化和掌握专业知识的机会。截至到目前,IEP已成功培养了来自全世界100多个国家的近五万多名学生。加州大学河滨分校的国际教育课程在美国国际教育界排行第五,同时也是加州大学系统中最大的。在北京市教委特别批准下(京教外[2005] 52号),美国加州大学(河滨)分校于2005年9月在北京成立了北京美国加州大学(河滨)国际教育学院,目前它是加州大学在亚洲最大的国际教育基地。

一、IEP项目培训内容:

1、语言培训:强化、提高国际学生的英语语言能力。IEP在加州大学系统中拥有最多的英语课程,是全美最大的英语课程院校之一。课程时间约为一年,且每个课程常被检测评价与更新。国际学生在学习语言的同时可以通过课堂提前积累、了解更多的美国大学文化。在英语课程的基础上,IEP还配有独特的学术课程和完善的服务支持,为国际学生提供丰富的留美学习经验。
2、职业培训课程:英语教师资格证书培训TESOL、国际专业护理培训、国际商业管理、全球信息技术管理等多领域的培训。成功完成课程后,学生可获得UCR的培训证书或国际认可的职业资格证书。
3、大学预备课程:成功完成大学预备课程后,可以获得美国加州大学认可的学分转移,此课程为学生顺利进入加州大学或美国其它大学提供了新的途径。

二、参加IEP项目培训的程序:

1、国内: 在北京(或国内其它地区IEP合作机构)进行为期1 -2个月的培训,其中含有英语强化培训以及赴美参加IEP项目前的培训(包括帮助学生详细了解IEP项目内容、境外培训申请程序、签证准备等),此培训由IEP项目驻京顾问协助进行;
2、赴美参加IEP项目培训(可先申请3个月 – 9个月的语言课程)。到达美国后先参加IEP项目中心组织的分级英语测试,根据英语水平测试结果分班级进行全日制强化英语培训。

三、留学通道:

1、语言达到高级水平(通过托福考试者)可直接进入留学特别通道,即可直接申请加州大学河滨分校或其它分校;
2、英语未达标,可以继续申请语言课程,直至通过托福考试,或先选择在河滨社区大学完成最多两年的大学基础课程。成功完成课程后,可以通过学分转移,申请转入UCR或加州大学其它分校继续学习,完成最后几年的大学学业并获得加州大学(UC)的学士文凭。(如果学生符合国际转学通道的要求,除加州大学以外,也可以在美申请其它自己喜欢的院校)。

四、申请IEP项目的优势:

1、门槛低:16岁以上的高中毕业生及同等学历的大中专毕业生均可以报名。不要求高考成绩,不要求托福、雅思成绩,不要求SAT/ACT成绩;
2、签证率高: IEP项目是一个完善的打包计划,可以帮助学生提前适应西方学术环境,并可以在签证时,帮助证明你对赴美留学的态度。另外有加州大学河滨分校IEP项目常驻北京的校方顾问协助办理;
3、文凭硬:UCR在全美大学排名第88位。从河滨社区大学转入UCR获得的毕业证书和直接进入UCR四年制本科毕业生的毕业证书是一样的;
4、出路多:在河滨社区大学完成最多两年的大学基础课程学习后,学生可以直接转入UCR,也可以根据自己喜欢的专业申请加州大学系统中任意一所分校继续就读。(参加此项目的学生至少可以保证被UCR录取)。
5、低成本:如前两年选择在河滨社区大学就读,一年总消费约为1.6万美金。仅为加州大学学习一年总花费的一半;
6、渠道优势: UCR的国际教育课程在加州大学各分校中是最领先的,同时也是帮助国际学生进入美国加州大学最便捷的渠道;
7、首创性: 这是世界一流的美国大学第一次将此项目面向中国大陆学生开放;
8、名额有限:此项目原本只针对加州当地学生,现在为中国学生特别申请到了有条件双录取通知书的名额。

五、申请条件:

18岁以上高中毕业或同等学历、高中毕业生(包括即将高中毕业)、中专毕业生、大专生

报名咨询 电话 : 010-65531138

    >>相关新闻
·美国宝石学院
·桑佛德大学环境管理科学硕士
·美国加州大学河滨分校
·圣玛丽男子高中
·拉文大学
·迪尤肯大学MBA预科
·俄勒冈州立大学——快速预科课程
·哈佛商学院2+2项目
·迪堡尔大学
·德州农工大学
·德克萨斯大学奥斯汀分校
·阿什兰大学
·勒约拉大学芝加哥分校
·肯特州立大学
·堪萨斯州立大学
·加州州立大学-东湾分校
·达拉斯教会大学
·北卡罗来纳州立大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号