>>当前位置:留学首页 > 精彩专题> 画说留学

去看美国宗教大学的寝室生活

资讯来源:


Olivet Nazarene University美国奥利佛大学,是一所私立拿撒勒教大学,坐落于美国已故林肯总统故乡伊利诺伊州,离市中心芝加哥约为50分钟车程。

大学的寝室一般只住两个人,同寝朋友可以由自己选择,学校只提供床和柜,其他都是由自己置办。为了方便,我们学校为学生制定了校园消费卡,命名为Tiger Dollar,往里面输入金钱,只需要这张卡就可以无忧无虑地跑遍整个校园,甚至周围的超市以及饭店。

大学的寝室设有浴室、厨房、宾客休息室、洗衣室、圣经阅览室等生活休闲场所。公共场合通常由工作人员打扫。每层寝室长都会定期给学生们上圣经课,每周末还会有个美食派对。

宗教学校最严禁的就是暴露。所以有个Dress code穿衣规定。不许穿性感衣服和短裤,穿裙子也需要注意长短。不允许穿紧身衣物,显体形的衣物一概不通过。如有触犯规定后果就是掏钱包。

男生可以进入女生寝室的接待室,但绝对不能踏入女生的寝室

寝室厨房,包括烘烤箱、微波炉、电磁炉以及储物箱

每个厕所都有一个不同的主题

洗手间对面就是浴室了

    >>相关新闻
·十大商学院-最受留学生欢迎
·十大城市-最受留学生青睐
·美国十所收入最高的大学
·国外毕业了可以这样庆祝
·很有创意的错位照片
·美国校园的派对种类
·去看美国宗教大学的寝室生活
·纽约17平方米的温馨
·美国女孩给力“唇图”
·世界六大顶级名校的图书馆揭秘
·留学生行李打包攻略
·没有最懒,只有更懒!
·设计者令人捧腹的PS大失误
·令人忍俊不禁的幽默照片
·令人叫绝的倒置房子
·全球最有创意的公交车站二
·全球最有创意的公交车站一
·实拍真实荷兰 诱惑太多了
·美国大学惊爆眼球的课程
·美国大学里的“潜规则”

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号