>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

新的学生政策旨在吸引优秀人才

资讯来源:万极留学

英国移民部长Damian Green今天宣布,新政将在未来的几周内开始实行,此举是为了杜绝滥用学生签证,以确保只有最优秀的学生才可以留在英国工作。

15 February 2012
根据现有的毕业生工作签证政策(Post-study work),学生完成学业后可以在英国工作两年。但从4月6日开始,我们将推行一套更具选拔性的体系,该体系确保只有最优秀的海外毕业生可以申请在英国工作。

新政要求,海外留学毕业生必须在得到一份年薪2万(在某些情况下要求更高)及以上的技术性工作,且雇主必须是获得英国边境管理局(UKBA)认可的、有良好声誉的企业的情况下,才能允许继续留在英国生活工作,从而使英国经济收益。该规定是此次学生签证大幅度改革的一部分,它将:

鼓励增长 - 新的毕业生企业家签证(Graduate Entrepreneur)将开始实行。每年共提供1000个名额,给予那些在英国从事世界级创新项目,但条件尚未能满足T1企业家(Entrepreneur)签证的毕业生;

促进经济 - 年轻的企业家或小公司的负责人,如果在毕业后可投资5万英镑于他们从事的项目,也可以有机会留在英国;

确保学生可以负担在英国的生活 - 这将是自2008年来首次,提高对留学生和工作签证持有人(以及他们的配偶亲属)在英国停留期间的生活费用的要求;

以及杜绝滥用 - 如果留学生学习的是本科以下的课程,其中的实习时间不得超过总课程的三分之一。此举是为了确保学生来英国的目的是学习而不是工作(过去有很多相关的实例)。另外,学习学位课程的时间将会被限制为不得超过5年。

Damian Green表示:
我们将继续致力于吸引最优秀的留学生,这点是至关重要的。但是我们将对谁能进入英国以及停留时间进行更为严格的筛选。

在过去,太多的学生到英国来工作而不是学习,现在我们必须终止这种滥用现象。随着毕业生企业家签证的引入以及对学生工作的限制,我们正实施的改革将使移民政策更有益于英国。’

    >>相关新闻
·新的学生政策旨在吸引优秀人才
·申请美国留学签证的“五个秘密”
·短期内二签或N签换校的分析
·找到一签被拒后的解决方法
·谨防签证路上拦路虎
·细数美国留学拒签的缘由
·留美签证一次通关有秘诀
·留学签证形势趋好 仍需精心准备
·美国签证审理程序误区
·我是怎样拿到美国留学签证的?
·留美,签证三关
·留学签证做好三个准备
·如何准备签证资金
·中学生赴美签证要点
·申请学生签证的时间解析
·护照和签证的区别
·F类J类和B类签证材料汇总
·签证时为何存款数够了还被拒?
·美国签证评分标准
·美国高中留学签证类别

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号