>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 选专业

如何成为美国注册护士

资讯来源:万极留学

美国护士有三个等级
助理护士(CAN):相当于中国医院的护理员,主要对病人住院期间个人生活的护理。比如,测量体温、量血压脉搏、更换床单等,平均年薪1.8万美元。

执照职业护士(LPN/LVN):相当于中国的护士,在注册护士的监督指导下,为病人提供护理服务,执行并完成RN制定的护理计划,工作主要偏重于技术护理,比如发药打针、伤口处理、无菌技术。主要在美国的医院、老人护理中心工作。平均年薪5万美元。

注册护士(RN):注册护士占护士人数的大多数,注册护士需要两至四年的大学学习,考取RN执照。注册护士在获取研究生学位后,可以发展成为高级职业护士、门诊专门护士、助产护士、执照麻醉护士,平均年薪5万美元。

    >>相关新闻
·如何成为美国注册护士

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号