>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

美国高中留学三大优势

资讯来源:
美国教育一直占据世界领先地位,美国高中留学近几年也异常火热,是什么原因让越来越多的留学生选择美国高中留学  

优势一:培养学生的国际化视野  
随着科技的发展,世界变得越来越小,国际间的交流越来越频繁,所以如果在未来的国际竞争当中取胜,孩子们必须要具有国际化视野和思维。那么在美国读中学就会帮助孩子实现这一目的。美国是一个移民国家,所以多元文化的氛围比较浓,而且在美国的各个学校当中都有相当比例的国际生,所以对于学生了解美国文化及其它国家的文化是一个很好的平台。  

优势二:孩子的素质得到全面培养  
美国很注重培养学生的全面素质,它的这一理念也得到了广大中国家长的认同,在美国,中等教育阶段培养孩子的目标就是让孩子们广泛接触各类课程,各类活动,在实际参与中最终选择自己喜欢的,感兴趣的,擅长的领域。还有一点就是美国中学阶段不会把学习成绩作为评价一个学生好与坏的标准,他们认为任何人都是不同的,每个人有每个人的优点与缺点,所以在美国老师眼中,每位学生都是最优秀的,因此老师偏向的问题在美国不存在,老师是学生们的朋友,教练也有可能就是孩子宿舍的父母。  

优势三:进入美国顶尖大学几率更高  
第一,美国高中课程,尤其是私立高中的课程会得到美国各大学的广泛认可,课程是美国的课程。第二,美国高中的教育理念也更贴近于美国的大学教育理念,如全面培养学生的理念,培养学生乐于助人的理念等等。
第三,美国高中课程多样化,有适合不同学习能力的学生的课程,如常规课程、荣誉课程及AP课程,对于学习非常优秀的学生,学生就可以选择AP课程,AP课程是大学级次的课程,如果学生的成绩单中有很多AP课程,同时成绩很高的前提下,美国大学会更倾向于录取该类学生。  

留学是对孩子独立性的考验,孩子离开父母的身边,很多事情要靠自己来解决。独立性是一个人踏入社会必备的条件,也是一个人成熟度的表现与标准。留学给了孩子一个离开家人踏上异国土地独自生活学习的好机会,经过几年这样的历练,孩子的身心必定能得到极大程度的提升。  
    >>相关新闻
·美国高中生留学录取条件
·美国高中排名与AP课程数量
·高中申请美国方案
·寄宿高中春秋入学差异
·去美国读高中,多卡在语言关
·高二如何去美国读高中
·美国高中留学家长注意情况
·美国高中-赢在人生的起跑线上
·美国私立高中的特点
·美国私立高中排名
·美国中学学生手册
·美国高中课程安排
·美国蓝带中学专题
·美国高中选校误区
·美国高中留学需要做哪些准备
·美国高中留学三大优势
·美国高中的基本概况、学制
·留学行瞄准美国“炫”高中
·高中生选择出国留学的四大理由
·解密高中生留学关键

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号