>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

美国高中课程安排

资讯来源:
美国高中留学美国高中是四年制的,不同于中国的高中三年。对于美国学生来说,初中与高中之间的学习内容和教学要求有很大的差距,所以需要在9年级这一年,为学生进入高中做一个全方面的过渡准备。
 
在美国中学读书并不像国内所说的轻松,但国外会比国内更重视学生的劳逸平衡。美国的中学并没有我们所谓的周末作业,周末的作业都可以在周五完成,到了周末就可以有更多的时间去做其他的事情,比如准备大学入学考试,或者打打篮球,全凭学生的意愿。 

11年级是这四年中最为紧张的,就像中国的高三一样。

生不仅仅要保持成绩,还要参加大学的入学考试,比如SAT和TOEFL。相对于11年级,12年级就显得轻松许多,前半年终于申请大学,后半年就可以等待大学生活的来临。 

美国高中的体育课是相当专业的,只要学生参加了运动,每项运动都配有专门的教练指导,每天都有1至2小时的专业训练,每周都会在各个学校举行比赛。在高强度训练增强体质的同时,还锻炼了学生的合作能力。此外,不仅仅是运动中的合作,美国高中各个方面都强调合作,比如说让学生学习共同合作做学习项目,合作组织做社区义工。 

美国高中与中国高中的教育模式是截然不同的。学生可以按照自己的喜好选修5-8节课,喜欢理科的学生可以选择学数理化,喜欢艺术的学生也可以选择修2-3节艺术类的课程。美国中学的课表是轮换性的,每天八个课时。 
    >>相关新闻
·美国高中生留学录取条件
·美国高中排名与AP课程数量
·高中申请美国方案
·寄宿高中春秋入学差异
·去美国读高中,多卡在语言关
·高二如何去美国读高中
·美国高中留学家长注意情况
·美国高中-赢在人生的起跑线上
·美国私立高中的特点
·美国私立高中排名
·美国中学学生手册
·美国高中课程安排
·美国蓝带中学专题
·美国高中选校误区
·美国高中留学需要做哪些准备
·美国高中留学三大优势
·美国高中的基本概况、学制
·留学行瞄准美国“炫”高中
·高中生选择出国留学的四大理由
·解密高中生留学关键

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号