>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

高二如何去美国读高中

资讯来源:
美国的高中9-12年级,申请的年级越高,学校的选择面越小,语言的要求也越高,美国中学希望国际学生能在自己学生完成整个高中阶段的学习。就此本文简要介绍高二去美国读高中应该怎么办,如何办理?
 
从选校来看,研究每所学校的特点,了解是否在11年级开放对国际学生的招生,是寄宿还是走读,高年级是否提供走读,准确了解学生情况有助于缩小选择范围,尽快找到最适合的学校。家长也要多了解学生的学习方式、社交情况以及通过各种考试所评估出来的学习潜力。有了这些信息,就能对学校进行分类,并列出一系列符合要求的学校及学校概况,如地理位置、学校规模、重点课程、体育项目和课外活动等。收集学校后,开始对学校进行筛选,看中文网站信息,英文网站信息,找中介公司咨询,最后确定3-5多目标学校。
 
给学校邮寄的申请材料包括,推荐信,近三年成绩单,家长问卷调查、学生问卷调查、语言成绩、财产证明。美国高中会在秋天陆续收到申请表,1月份进行面试。正常情况下,会在3月份出录取。在录取确定前,学校会安排面试,考察学生的英语能力,学生在学术上的潜能,学生的性格特征是否与适合在这个学校学习;在固有的目标和资源下,学校能为学生制造参与和有助于校园生活的机会。面试也是录取之中非常重要的环节,面试之前必须对学校有详细的了解。准备一些常见的问题,如为什么要选择这个学校,自己有什么兴趣爱好,自己有什么性格特征等等。
 
语言测试也是国际学生申请美国名校高中的重要材料,一般的学校要求80分以上,如果达不到要求的语言成绩,或者没有参加托福考试,一般学校会要求申请人参加校方录取委员会组织的电话面试或视频面试。如果能够录取,入学会要求相应的英语考试,确定语言学习的长短。
 
以上简要从院校、材料寄送以及语言要求等多方面,介绍了高二学生该如何去申请美国高中。
    >>相关新闻
·美国高中生留学录取条件
·美国高中排名与AP课程数量
·高中申请美国方案
·寄宿高中春秋入学差异
·去美国读高中,多卡在语言关
·高二如何去美国读高中
·美国高中留学家长注意情况
·美国高中-赢在人生的起跑线上
·美国私立高中的特点
·美国私立高中排名
·美国中学学生手册
·美国高中课程安排
·美国蓝带中学专题
·美国高中选校误区
·美国高中留学需要做哪些准备
·美国高中留学三大优势
·美国高中的基本概况、学制
·留学行瞄准美国“炫”高中
·高中生选择出国留学的四大理由
·解密高中生留学关键

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号