>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

去美国读高中,多卡在语言关

资讯来源:
申请去美国读高中的难度正在与日俱增即使去年被美国大学录取的中国学生数量从15万多增加到近20万。受多因素影响,美国高中院校对中国学生的考核,尤其是语言要求正在趋于严格。据了解,目前中国学生申请留学美国高中,多是卡在语言关上。

“去年6月,非英语国家学生初高中英语能力测试SLEP考试正式终止后,越来越多的美国中学要求考生提供TOEFLJunior(初级托福)考试成绩。许多想留学北美的同学就是因为考试分数没通过或者不理想与目标学校失之交臂,而北美考试要想获取理想分数,是有相当学习技巧与规律的。”ETSTOEFLJunior(美国教育考试服务中心主办初级托福考试)中国管理中心运营总监唐振华说。

另外,中学生年龄小,独立生活能力相对欠缺,他们现在出国读高中是否可行?到底是现在出国还是大学阶段出国更理想?

“有条件的家庭,送孩子出国读高中好处还是比较多。在美国,优秀高中就好似美国顶级本科院校的预科班,进去后等于给孩子创造了进入美国前50强大学的机会。而且高中留美,从小接受正统美国教育,能更早提高英语能力;美国高中因材施教,重视学生全面发展,有利于孩子综合素质的提高,尤其是社交能力、独立能力和早期职业素质的培养。”国外院校升学指导专家建议。
    >>相关新闻
·美国高中生留学录取条件
·美国高中排名与AP课程数量
·高中申请美国方案
·寄宿高中春秋入学差异
·去美国读高中,多卡在语言关
·高二如何去美国读高中
·美国高中留学家长注意情况
·美国高中-赢在人生的起跑线上
·美国私立高中的特点
·美国私立高中排名
·美国中学学生手册
·美国高中课程安排
·美国蓝带中学专题
·美国高中选校误区
·美国高中留学需要做哪些准备
·美国高中留学三大优势
·美国高中的基本概况、学制
·留学行瞄准美国“炫”高中
·高中生选择出国留学的四大理由
·解密高中生留学关键

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号