>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

美国留学十大热门城市

资讯来源:
波士顿Boston 

波士顿,是美国马萨诸塞州的首府和最大城市,也是新英格兰地区的最大城市。创建于1630年,是美国最古老、最有文化价值的城市之一。整个波士顿大都会区拥有着超过100所大学和几十万名大学生在此接受教育。 

地理位置:波士顿(人口300万)靠山又临海,位于美国东北部大西洋沿岸,紧邻纽约,拥有令人称羡的地理位置。 

气候环境:波士顿属于大陆性气候。由于濒临大西洋的地理位置,气候受到海洋的影响变化迅速,气温突然连续几天升到30℃以上并不罕见。夏季炎热潮湿,而冬季寒冷,多风并且多雪。 

交通状况:洛根国际机场位于邻近的东波士顿,运营波士顿的大部分定期客运业务。在城市内还有许多小型机场。波士顿是90号州际公路(又称为马萨诸塞收费公路)的东部起点,直通西雅图;95号州际公路环绕该市,当地称为马萨诸塞128号公路,直通迈阿密;93号州际公路从北到南纵贯该市,北到佛蒙特。 

名校推荐:麻省理工大学、哈佛大学、塔夫茨大学、布兰迪斯大学、波士顿学院、波士顿大学、东北大学、爱默生学院、威廉姆斯学院、阿莫斯特学院、伯克利音乐学院等。 

芝加哥Chicago 

芝加哥是美国及世界上最多元文化的城市之一,作为仅次于纽约和洛杉矶的美国第3大城市,是世界10大金融中心,同时也是美国最为重要的文化、制造业、期货和商品交易中心之一,并逐渐成为具有在世界重大影响力的大都市之一。 

地理位置:芝加哥市位于美国伊利诺伊州的东北部、美国五大湖之一的密歇根湖西南岸,位于密西西比河水系和五大湖水系的分界线上。境内有两条河流,芝加哥河流经市中心,卡拉麦特河则穿过城市南部的工业区。  

气候环境:芝加哥四季分明,一年中最热的七月份,平均最高气温为29°C,平均最低气温为17°C;而最冷的一月份,平均最高气温为2°C,平均最低气温为-11°C。由于受密歇根湖的影响,芝加哥冬季多风,温差之大也远近闻名。 

交通状况:芝加哥交通四通八达,被称为“美国的动脉”,是美国最大的空运中心和铁路枢纽,也是世界上最大的一个内陆港口。有奥黑尔国际机场和中途国际机场这两个国际机场。 

名校推荐:芝加哥大学、伊利诺伊大学、西北大学、伊利诺伊理工学院、伊利诺伊大学芝加哥分校、洛约拉大学、德宝大学、芝加哥州立大学、哥伦比亚芝加哥艺术学院等。 

华盛顿Washing D. C 

华盛顿是美利坚合众国的首都,位在中大西洋地区,是1790年作为首都而设置、由美国国会直接管辖的特别行政区划,因此不属于美国的任何一州。华盛顿是美国的政治中心,白宫、国会、美国最高法院以及绝大多数政府机构均设在这里。 

地理位置:华盛顿特区位于美国的东北部,靠近维吉尼亚州和马里兰州。总面积177平方公里,其中有10.16%的地区是水。华盛顿西南同弗吉尼亚州相连,边界为波多马克河南岸,其它三面同马里兰州相连。 

气候环境:华盛顿为温带大陆性,夏热冬寒,四季分明。8月份平均气温约30摄氏度,湿度大,常见雷雨。春秋两季温和,平均气温约20摄氏度。春天相对干燥。夏秋之交会受到飓风影响。冬季气温会降到冰点以下,年平均降雪量381毫米。 

名校推荐:美国大学、乔治华盛顿大学、哥伦比亚特区大学、乔治敦大学、霍华特大学等。 

旧金山San Francisco 

地理位置:旧金山位于美国西海岸,太平洋与圣弗朗西斯科湾之间的半岛北端,市区面积116平方公里,人口256.8万(2009年),大旧金山市(包括旧金山、奥克兰、伯克利等)532.4万(2009年)。 

气候环境:旧金山半岛三面环水,并受太平洋加利福尼亚寒流影响,是典型的凉夏型地中海式气候。因长期受海风影响,旧金山夏天的日高温通常只有20摄氏度左右,一年大约只有一个星期会因强劲陆风影响而超过摄氏30度。旧金山因临近海边和金门海峡,下半夜和早上多受雾的影响,但夏季降雨极少,雨季为一月到四月间,冬天虽冷,但鲜有降雪。 

交通状况:旧金山国际机场位于圣布鲁诺,距离市中心14英里。奥克兰和圣何塞也有国际机场。从机场到市中心的车程在非交通高峰时间为半小时左右。另外,阿姆特拉克铁路连接着旧金山、洛杉矶、西雅图和芝加哥。 

名校推荐:斯坦福大学、伯克利大学、西北理工大学、旧金山大学、加利福尼亚-旧金山大学、旧金山州立大学、旧金山美国加州大学、东湾加州州立大学等。 

洛杉矶 Los Angeles 

洛杉矶位于美国西岸加州西南部,是美国的第二大城,仅次于纽约,美国最大的海港。是拥有巨大影响力的国际化大都市,拥有世界知名的各种专业与文化领域的机构。该市在大众娱乐—诸如电影、电视、音乐方面构成了洛杉矶的国际声誉和全球地位的基础,闻名世界的好莱坞就位于该市。 
地理位置:洛杉矶濒临浩瀚的太平洋东侧的圣佩罗湾和圣莫尼卡湾沿岸,背靠莽莽的圣加布里埃尔山,面积1290.6平方公里。城市坐落在三面环山、一面临海的开阔盆地中,除局部为丘陵外,地面平坦。 

气候环境:洛杉矶位于地中海型气候带,气候温和。大体上终年干燥少雨,只是在冬季降雨稍多。全年阳光明媚,基本上极少时间会在冰点以下。洛杉矶日夜温差较大,日间比较炎热,就算是冬季,日间气温经也有摄氏20度,夏季日间温度则常超越35度,降雨主要集中在冬季和春季,2月是最潮湿的季节。 

交通状况:连接洛杉矶市内和郊外的交通工具主要是公共巴士,它在交通拥挤的洛杉矶市是市民的代步工具。此外,洛杉矶国际机场是世界第五繁忙的机场,同时也是最大、距离市区最近的机场,该地区其他主要的商业机场还有洛杉矶世界机场、鲍勃•霍普机场、长滩机场等。 

名校推荐:加州理工学院、加州大学洛杉矶分校、南加州大学,还有着加州州立大学、洛杉矶加州州立大学、安蒂奥克大学、罗耀拉玛利曼大学、罗耀拉法学院、圣玛丽山学院、西方学院等。 

迈阿密Miami 

迈阿密位于美国佛罗里达州,是该州仅次于杰克逊维尔的第二大城市是美国东南部最大的都市圈,也是全美第四大都市圈;在金融、商业、媒体、娱乐、艺术和国际贸易等方面拥有着重要的国际地位,是许多跨国公司、银行和新闻媒体的总部所在。 

地理位置:迈阿密市以及郊区坐落在佛罗里达大沼泽和比斯坎湾之间广阔的平原上。虽然离美国的其他州有点距离,却非常近巴哈马。迈阿密有许多西班牙人,所以可以明显的感受到这个城市的拉丁风格。 

气候环境:迈阿密市拥有温暖、湿润的亚热带气候,只有在冬天才偶尔会遇上寒冷的天气。迈阿密为美国本土冬季最温暖的城市,1月平均气温19.5℃,7月28.3℃;年平均降水量1290毫米,大部降于夏季;夏秋之交易受飓风侵袭。这个地区并没有明显的四季之分,取而代之的是一年被分成湿季和干季,湿季六个月。 

交通状况:迈阿密主要的国际集散地是迈阿密国际机场,这是世界上最繁忙的机场之一。当地公共交通包括Metrobus和Metrorail,这是一种城市快速运输系统。此外,还有Tri-Rail,这是一种通勤铁路系统,连接的是南佛罗里达都市区内的主要城市和机场。 

名校推荐:迈阿密大学、迈阿密戴德学院、诺瓦东南大学、巴里大学、约翰逊和威尔士大学、迈阿密艺术与设计国际大学、佛罗里达国际大学等。 

纽约 New York 

纽约是美国最大城市及第一大港,世界第十三大城市,位于美国大西洋海岸的东北部,纽约州东南部。纽约是一座世界级城市,直接影响着全球的经济、金融、媒体、政治、教育、娱乐与时尚界,联合国总部和世界上很多国际机构和跨国公司的总部都设在纽约,因此被世人誉为“世界之都”。 
地理位置:纽约市,濒临大西洋。它由五个区组成:布朗克斯区、布鲁克林区、曼哈顿、皇后区、斯塔滕岛。全市总面积达1,214.4平方公里。 

气候环境:纽约的气候类型是典型的海洋性气候,空气比较湿润,而且四季分明。纽约夏季的温度一般会维持在二十几度,偶尔会有更高的温度,但是会有比较多的降雨;冬季的温度往往会在零下七八度左右,而且往往会伴有大雪的降临。 

交通状况:纽约市为美国最大、最拥挤的城市,因此该市的交通流量十分庞大。纽约人主要是搭乘公车、地铁及渡轮上下班,公共交通较发达。其与全美各地的往来亦十分频繁,通过发达、复杂的铁路和公路网,纽约居民得以更快速、方便的往返全国各座都市。 

名校推荐:普林斯顿大学、哥伦比亚大学、纽约城市大学、长岛大学、纽约大学、佩斯大学、科技大学、圣约翰大学、纽约州立大学、福特汉姆大学等。 

圣地亚哥San Diego 

圣地亚哥是加利福尼亚州的第二大城市,也是美国的第八大城市。圣地亚哥不仅是一个具有现代化的都会风貌的古城,还是一个风景非常优美的海滨城市,拥有着加州美丽的海滩、森林与山脉。
 
地理位置:圣地亚哥位于该州南端圣地亚哥湾畔,南距墨西哥边境20公里,离加州第一大城市洛杉矶市只有125英里的距离。邻近城市有洛杉矶、墨西哥的提瓦纳以及远在内华达州的拉斯维加斯, 交通非常方便。 

气候环境:圣地亚哥属热带沙漠气候。1月平均气温13℃,7月22℃,年降水量240毫米。圣地亚哥市沿海地区气候温和,内陆则冬冷夏热,东部的高山地带冬季有时下雪。总之,圣地亚哥市冬季温暖,夏季凉爽,阳光充足,降雨较少,年均降水量约为10英寸。 

交通状况:圣地亚哥国际机场是圣地亚哥最主要的商业机场。其有铁路与高速公路通洛杉矶和圣弗朗西斯科,而城市内的公共巴士、火车、高速公路、渡轮以及电车都是圣地亚哥最为经济和方便的公共交通设施。 

名校推荐:加利福尼亚大学圣地亚哥分校、圣地亚哥大学、圣地亚哥州立大学等。 

罗德岱堡Fort Lauderdale 

罗德岱堡是一座位于美国佛罗里达州布劳沃德县的城市,也是该县的县府所在地,以及南佛罗里达都会区的一部分。这座大城市的乐趣不仅仅是海滩,还有诸多文化、历史和社交活动。因为有着绵密的运河系统,罗德岱堡有着“美国威尼斯”的昵称。 

地理位置:罗德岱堡位于佛罗里达州中央,距迈阿密约一小时车程。 

气候环境:大罗德岱堡属于热带气候,一年四季都阳光明媚,风景迷人。年平均气温在25摄氏度左右,是度假的理想胜地。 

名校推荐:学校主要是国际语言学校,知名的有南弗罗里达大学罗德岱堡分校,Talk International 国际语言学校等。 

西雅图Seattle 

西雅图是美国西北部最大的城市,毗邻太平洋。其位于华盛顿州普吉特海湾和华盛顿湖之间的国王县,距离加美边境约154公里,是贯穿太平洋及欧洲斯堪的纳维亚半岛的主要旅游及贸易港口城市,也是美国太平洋西北部商业,文化和高科技的中心。 

地理位置:西雅图位于华盛顿州金县,普吉特海湾和华盛顿湖之间,距离美加边境约174千米。西雅图也是金县的县治所在。其北部是加拿大第三大城市温哥华。 

气候环境:西雅图是典型的海洋性气候,多雨,湿润,所以,它有时也被称为“雨城”。西雅图的气候温和,冬天不太冷,夏天不太热。雨季是从每年的11月到隔年的3月,除此之外在西雅图的气候都很温和,但是早晚温差大,最多可相差到10度以上。 

名校推荐:华盛顿大学、西雅图大学、西雅图太平洋大学、可尼西艺术学院、社区学院、西雅图艺术专科学校等。
    >>相关新闻
·美国留学十大热门城市
·美国“风城”----芝加哥名不虚传
·“醉”忆美利坚--夏威夷大岛
·“醉”忆美利坚--尼加拉瀑布
·“醉”忆美利坚--黄石公园
·“醉”忆美利坚--总统府白宫
·“醉”忆美利坚--卡尔斯班花田
·“醉”忆美利坚--华盛顿故居
·“醉”忆美利坚--迪斯尼乐园
·“醉”忆美利坚--大峡谷
·波士顿一景-印满故事的城心绿地
·美国人的“夸奖”文化
·美国人的行为规则
·在美国上学 学习不用背
·美国小学如何教圆周率
·美国高中为什么文理不分科
·在美国50岁继续上学也不足为奇
·在美国读书:享用“免费的午餐”
·可敬的美国老人
·在美国,尊重,靠实力来赢得

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号