>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

留学美国 签证政策有变动

资讯来源:
日前,从边境机关获知,一名留学生因休学超过规定期限被美国阻止入境而被遣返。美国很多学校对外国留学生休学时间都有明确的规定,最长可以休学5个月,有些可以1年。

I-20是由美国政府承认的学校签发给国外的申请者用以证明其合法学生身份的文件,上面载明了持该表学生的基本身份信息以及其即将就读的学校基本情况、入学时间和相关的注意事项等重要信息,学生获发拿到I-20后才能到美国驻华使领馆接受面签申请赴美签证。入境美国时,必须将护照、I-20文件、赴美签证一同出示接受检查。因此留学生们在休学之前要跟学校确定好时间等事宜,了解最长休学多久而不会失掉I-20。

自2013年5月起,美国国土安全部要求改善学生签证的信息系统,并责令边检人员加强对学生签证持有者相关信息的核对,新的学生签证在学分获得、考试成绩、留学目的和动机、学生打工时间、休学等方面都做出了严格的规定。一旦出现上述方面的不良情形,都可能导致该名学生失去合法学生身份而被遣返。因此,提醒各位留学生们务必提前了解掌握学校所在国家的签证政策,避免信息掌握不全影响行程。
    >>相关新闻
·留学美国的签证问题
·留学美国 签证政策有变动
·美国签证同一签证一年内可往返多次
·一针见血,透视美国签证难点
·美国面签穿着整洁大方就好
·以认真的心态对待留美签证
·表明留学意图是签证通过要点
·面签四要素
·美签证政策放宽 赴美留学逐日升温
·美国签证形势分析
·美国留学签证问答
·美国留学签证面试技巧
·美国留学签证介绍
·美国留学签证的四大标准
·美国留学签证“难”在哪里
·留美签证成功的秘籍
·留美:7-8月办签证难于4-6月
·精彩案例:Z同学留学美国签证实录
·赴美国留学签证须知
·出国目的真实性-签证关键

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号