>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

留学美国签证申请面试流程

资讯来源:
一、到达大使馆后请先在外面排队,在预约时间之前等候大约30分钟。

二、接受安全检查。不要随身携带任何电子产品,包括手机。也不要携带背包、手提箱、公文包或手推童车等。申请人只能携带与签证申请有关的文件。

三、到指定窗口递交签证申请表和材料,之后等待指纹扫描和签证面谈。等候时间大约为3个小时左右。

四、如果您的签证申请得到批准,护照将在面谈后的五个工作日内邮寄到指定地址。某些特殊情况,如申请需要进行行政审理、需补充支持材料或需要进行打假调查等可能会影响签证申请的审理速度并推迟签发签证的时间。

五、签证退还所需时间指签证人员决定签发签证后将护照和签证退回申请人所需要的工作日天数。但很多申请需要进行额外审理,申请人可能需要等待数周。
    >>相关新闻
·留学美国签证申请面试流程
·新的学生政策旨在吸引优秀人才
·申请美国留学签证的“五个秘密”
·短期内二签或N签换校的分析
·找到一签被拒后的解决方法
·谨防签证路上拦路虎
·细数美国留学拒签的缘由
·留美签证一次通关有秘诀
·留学签证形势趋好 仍需精心准备
·美国签证审理程序误区
·我是怎样拿到美国留学签证的?
·留美,签证三关
·留学签证做好三个准备
·如何准备签证资金
·中学生赴美签证要点
·申请学生签证的时间解析
·护照和签证的区别
·F类J类和B类签证材料汇总
·签证时为何存款数够了还被拒?
·美国签证评分标准

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号