>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

美国计算机专业就业

资讯来源:
第一是互联网电子商务。
主要研究如何利用市场营销观念,商业策略,经济学理论和计算机技术来开发新的商业,以及如何通过运用互联网和相关信息技术转化目前存在的商业模式。美国电子商务的应用领域和规模都远远领先于其他国家,目前在全球电子商务交易额中,大约有 50%发生在美国。在全球商务网站中,美国占有90%以上。这与美国良好的网络状况、大量的高学历网民、完善的法律体系、健全的电子支付手段、成熟的社会信用体制等一系列情况是分不开的。在中国电子商务迅猛发展的今天,促使很大一部分学生留学美国就读电子商务专业。

第二是软件编程方向。
大体上分成软件设计、编程语言和软件测试。包括需求分析、结构设计、开发流程、生命周期等等相关内容全部在关注范围。计算机专业的基础学科如操作系统、数据结构和算法全部包含。此方向几乎属于CS内部第一大的方向了,录取名额很多,奖学金也有一些。问题的关键是,这个专业是培养coder的,而计算机专业的从业者大部分就是coder。因此学这个专业工作机会较多,但是起步阶段的收入居于中等。

第三是计算机网络Networking甚至包括Telecommunication。
这个范围可以说是非常的大。网络应用、网络协议、网络通信、网络理论、网络安全、加密解密、路由算法、甚至编解码都是需要学习的学科。这个学科申请的竞争者非常多,来自 EE,ECE背景的
同学也都可以申请。Telecommunication就业不错,从设备商到运营商到第三方软件开发商,都有职位可以选择

第四是计算机科学技术方向。
该方向包括了理论性非常强的计算机理论、计算机科学与工程计算Scientific Computing、人工智能AI以及人际交互Human-computer interation等。计算理论是完全偏向理论的学科,研究的不只是算法,更加重要的是算法的有效性和可行性。算法可行性,算法复杂度,密码学相关领域都是这个偏理论的方向的研究对象。本专业不太建议同学们申请,从各个渠道得来的消息都是这个专业不好找工作。这一点在美国与中国都是一样的,过于偏重理论和科技前沿探索的专业方向往往工作比较难找。
    >>相关新闻
·美国计算机专业就业
·美国教育界收入情况
·文科留学生在美国不好就业
·美国留学老前辈打工经历
·美国留学打工小统计
·留学生在美国就业年薪
·美国大学生为啥不愿当“公务员”
·学生在美国发展的五大出路
·履历表的写作与发送
·在美怎样寻找理想工作?
·美国就业调查
·面试实用技巧
·美国有四个州失业率上升到两位数
·华尔街海归回国三月感受:还是美国好
·我在美国餐馆打工怎么学外语
·海归人士谈留学打工的切身感受
·离婚老太太的美国打工传奇
·二姐美国打工趣事
·一个中国女孩在美国国务院打工的故事
·再不给美国人卖命了:我在美国打工经

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号