>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

美国“教会”学院很吃香

资讯来源:
留学美国的热潮有增无减,而且对于留学学校的选择,思路也更加开阔。 在选择学校时,很多家长开始把目光投向教会学校。原因是华人教会除了可以给初到美国的人一些照顾,也逐渐成为了华人的社交场所。另外,华人家长认为,在教会学校的宗教道德熏陶下,孩子沾染一些不良习惯的可能性会减少。

华人的特点,重视下一代的道德教育也是如此,很多华人教会都办有中文班才艺班以吸引孩子,家长们也愿意把孩子送进教会,觉得孩子在宗教道德的熏陶下不容易学坏,这种观点经过华人教徒口口相传,很多国内的家长也受到影响。对于中国本地家长来说选择教会中学,首先看重的是中国学生较少,拥有较好的语言环境;二是教育质量高,升学率有保证,较易获得教会大学招生官的青睐。教会中学学生有意申请教会大学,也可以通过提供同教派推荐人的推荐信申请,增加申请成功率。此外,教会中学校风严谨、管理严格,尤其是留学低龄化的出现,不少家长希望通过教会学校的良好氛围,培养学生的品格,以免学生学坏。

中国家长根深蒂固的“望子成龙”思想,使得孩子的教育受到了格外的重视。希望学生们也能明白父母的良苦用心。
    >>相关新闻
·美国“教会”学院很吃香
·留学美国名校的托福成绩要求
·2014年美国留学费用
·美国护士严重短缺+高薪+移民
·专科生留学美国优势
·美国留学进行时
·美国留学名校&热门专业
·研究生申请要合理规划
·5年后留学生将每年破百万 平民留学
·GRE考试:7月gre考试将有新变
·中学生热衷“洋高考”SAT 国内高
·选择适合的留学机构的三大标准
·介绍信用卡的种类
·美国留学应了解美国信用卡的使用
·美国留学选择高中的方法
·留美签证申请的一些小技巧
·留学文书写作三要点
·转学美国,你需要做哪些
·2012GMAT考试变化
·美国签证有效期部分将延长至四年

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号