>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

美国留学需要通过的几大考试

资讯来源:
申请美国留学需要什么条件,到底需要参加哪些考试呢?下面就不同的申请阶段,需要参加的不同考试,分别给大家介绍一下。 

一、美国本科申请:SAT 考试ACT TOEFL IELTS AP考试 

1. SAT 考试 
SAT(英文全称Scholastic Assessment Test,简称SAT)被称为“美国高考”,是由美国教育考试服务中心举办的学术水平测验考试。它既是美国大学的入学条件之一,又是大学发放奖学金的重要参考指标之一。 

2. ACT 考试 
ACT(英文全称American College Test,简称ACT)与SAT一样,均被称为“美国高考”,是美国高等院校决定录取和评定奖学金发放的重要参考指标之一。ACT同样被很多美国大学承认,以美国中部和西部的院校居多 

3. TOEFL考试 
TOEFL(英文全称Test of English as a Foreign Language,简称TOEFL)由美国教育考试服务中心(ETS)主办,专门用来测试非英语国家学生的英语水平和掌握英语的熟练程度一种标准化考试。 

4. IELTS 考试 
IELTS(英文全称International English Language Testing System,简称IELTS)是由英国文化委员会、剑桥大学地方考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。 

5. AP考试 
AP是Advanced Placement的缩写,即大学预修课程,该考试适用于全球计划前往美国读本科的高中生。AP成绩不但可以抵扣成功申请美国大学的同学入学后相应课程的学分,而且AP成绩也成为美国各大学录取学生的重要依据。 

二、 美国研究生申请:GREGMAT TOEFLIELTSLSAT考试 

1. GRE 考试 
GRE (英文全称Graduate Record Examination,简称GRE)是美国研究生的入学考试,适用于除法律与商业以外的其他各种学科与专业的研究生考试。 

2. GMAT考试 
GMAT (英文全称Graduate Management Admission Test,简称GMAT)是一种标准化考试,目前已经被广泛地用做工商管理硕士的入学考试。作为当前最为可靠的测试考生是否具备顺利完成工商管理硕 
士项目学习能力的考试项目,GMAT专门帮助各商学院或工商管理硕士项目评估申请人是否具备在工商管理方面继续深造学习的资格。 

3. LSAT考试 
LSAT (英文全称Law School Admission Test,简称LSAT),是美国法学院入学委员会法学院设置的入学资格考试,部分加拿大的法学院也采用此考试标准。
    >>相关新闻
·美国留学需要通过的几大考试
·美国高中SLEP测试
·USC Marshall MBA面
·30首改变口语成绩的歌曲
·GMAT考试介绍
·美国SAT 拿满分的可能性
·ACT考试
·托福考试常考名词
·SAT考试解析 考生需掌握八项策略
·SAT简介
·雅思8.5分之经验谈
·如何应付处于沸点的雅思考试
·雅思高分必备:目标明确准备充分
·雅思高分考生应考的战略与战术
·雅思应考忌用四六级思维
·分享我的TOEFL考试经验
·晒晒我的备考经验
·托福口语的三大法宝
·美国留学考试概况
·留学考试:留学美国考托福仍为上策

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号