>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

美国留学有前景的专业参考

资讯来源:
市场营销
就业前景:市场需求巨大。绝大多数毕业生在公司工作,如保险、股票、证券、房地产业,主要从事销售、市场和管理部门的工作。

生物、生命科学
就业前景:市场需求很大,遍地开花的生物技术公司和极其活跃的生物研究所需要大量的生物研究技术员。收入较低,“瓶颈”状况普遍,如不“升级”,薪水增长很慢;除了当研究技术员外,管理和销售工作也是常见的毕业生就业去向。

化学
就业前景:随着市场需求量的逐步减少,化学是传统科学学科中职业市场萎缩最大的专业之一。未来10年的市场需求增长率为18%,低于全美各专业大学毕业生需求增长率平均值的22%;可能的职业为研究技术人员、企业管理人员、销售人员、工程、教师等。

数学、统计学
就业前景:市场需求较大,如果能结合其他专业,就有更大的市场竞争力。可以从事商业运筹学方面的工作和研究,当商业顾问,金融、证券分析师,教师等。

电气、电子工程
就业前景:市场需求量巨大,是工程类专业中需求量排名第2位的专业。70%以上的学生毕业后在公司工作,其中的60%左右的学生从事电机电子和计算机工程师的专业工作,其他的从事管理、市场与销售、计算机编程等工作。

会计
就业前景:就业市场需求量巨大,商业和工业机构都需要会计师。刚毕业的学生可能当成本会计、查税员等。大部分学生毕业后进入私营公司工作,如大、中会计师事务所;15%的毕业生自行开业提供报税服务及财务咨询。工作流动性较大,资深人员可成为公司的中高层管理人员。

金融
就业前景:公司的金融部门,保险、证券、房地产业,政府的财政管理部门等。许多人的理想是去投资银行工作。一般初级人员的工作强度很大,工作时间很长。不同的工作单位,薪水待遇相差极大。
    >>相关新闻
·详尽的美国本科申请材料
·去美国读社区大学好处非常多
·美国留学有前景的专业参考
·美国高考是选ACT还是选SAT
·美国本科商科专业申请细节
·美国社区学院的优势
·个人陈述PS的决胜秘籍
·申请美国本科留学步骤
·美国读本科路不止一条
·美国留学流行的新兴专业
·留学美国适合你的专业
·美国留学工业设计专业名校推荐
·美国本科排名前十名的商学院
·留学美国本科择校技巧
·美国留学热门专业
·B类学生能选择的A+学校
·留学美国本科四个基本步骤
·选择桥港大学的13条理由
·留学美国准备从高一开始,做长期规划
·高中生留学美国读本科新途径

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号