>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

美国签证预约收据很重要

资讯来源:
提醒各位正在准备申请中的以及拿到offer准备签证的学生,放宽心态,好好准备材料,自信的去签证。而从签证不断放宽的政策来推测,美国的教育越来越欢迎更多的国际学生,也意味着越来越多的学生都能够享受到美国顶尖的教育。

美国签证预约时间的缩短,在一定程度上刺激了美国留学生签证的积极性,提醒朋友们在电话预约的时候报上自己中信银行的签证费收据号码,因为只有信息相符的申请人才能成功申请到美国签证预约。

美国留学签证预约流程中的细节——大家千万不要小看这个单据号,它可是你预约顺利与否的关键。随着美国留学签证率的提高,拒签现象的减少,大家也相对放心了,但是如果忽视了细节,有可能你就是那个拒签小概率事件的受害者。

美国留学签证预约注重收据

美国留学签证预约流程有很多问题是需要大家注意的,尤其是一些细节问题。说到美国留学签证预约流程,大家可能会想到一些固有的程序,其实程序很好掌握,也好理解,如果忽视了里面蕴藏的细节,流程也是走不好的。下面就来介绍一下。

预约必须要提供收据号码,所以申请人在预约面谈前应先在任何一家中信银行分行付费取得收据,此收据不可转让或者退款,面谈时,使馆工作人员会将申请人的预约信息和中信银行签证费收据上的姓名进行核对。只有信息相符的美国签证申请人才能进行面谈。而这项政策的改变,实际上在一定程度上缩短了签证学生们的等待时间。
    >>相关新闻
·美国签证预约收据很重要
·留学美国签证申请面试流程
·新的学生政策旨在吸引优秀人才
·申请美国留学签证的“五个秘密”
·短期内二签或N签换校的分析
·找到一签被拒后的解决方法
·谨防签证路上拦路虎
·细数美国留学拒签的缘由
·留美签证一次通关有秘诀
·留学签证形势趋好 仍需精心准备
·美国签证审理程序误区
·我是怎样拿到美国留学签证的?
·留美,签证三关
·留学签证做好三个准备
·如何准备签证资金
·中学生赴美签证要点
·申请学生签证的时间解析
·护照和签证的区别
·F类J类和B类签证材料汇总
·签证时为何存款数够了还被拒?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号