>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

美国计划繁殖“狮狮虎”

资讯来源:
全球首只雄性狮狮虎已在美国奥克拉荷马州诞生。小狮狮虎和它的妹妹于5月31日诞生于奥克拉荷马州温尼伍德的私立动物园。它们身上都有斑点,样貌十分可爱。两只幼崽的父亲是雄狮“辛巴”,母亲是狮虎“阿卡拉”。阿卡拉在去年11月曾诞下一双雌性狮狮虎。


狮子和老虎交配诞生的幼崽(狮虎)本身存活率就非常低,而母狮虎再和狮子交配生出的后代——“狮狮虎”(liliger)则更是罕见。 
 
动物园院长称,园方这么做是希望能让公众对跨物种交配有正确的了解。杂交生下的后代并不一定无法存活或畸形丑陋。近亲繁殖也许会导致上述情况,不过两者间有本质区别。园方还表示,现在有专家专门追踪动物的DNA和其他遗传特质,所以能进行适当的跨种交配。
 
小狮狮虎重约1.6公斤,长29公分。它们暂时和其他幼崽隔离饲养,而园方也计划在6到8周后将两只幼崽公开展示。
    >>相关新闻
·美国科学家研发解决纸张浪费的方法
·美国计划繁殖“狮狮虎”
·纽约时代广场有臀滑活动
·美国研究人员发现鼻子的强大能力
·美国考古学家发现一万年前骸骨
·美国9岁男孩拾到古老生物的牙齿
·美国一家拍卖行将拍卖各种便便
·美国一家公司设计新型电梯
·美国女子实拍张着血盆大口的鲨鱼
·美国小熊猫玩耍萌翻游客
·中国城大妈在美国旧金山热跳广场舞
·《狂怒》中的美式装备
·美国一个组织为黑猩猩争取人权
·美国幸运女子买海鲜喜得高价珍珠
·美国男子为募集资金,被蟒蛇生吞
·美国学霸也很潮
·美国为华裔厨师发行限量版邮票
·美国农夫送给妻子的浪漫金婚纪念
·美国3岁高智商神童自学西班牙文
·美国女子认为肥胖是美吸引大批爱慕者

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号