>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

美国科学家研发解决纸张浪费的方法

资讯来源:
在我们日常的生活,纸张是我们必不可少的东西之一。尤其在办公室,对打印纸的使用非常频繁并且大量。纸张的制造不得不砍伐树木,纸张的废弃处理也对自然环境造成了一定污染。近日,美国加利福尼亚大学里弗赛德分校的化学家正在试图解决纸张浪费的问题,他们发明出了一种全新材料重复利用的“纸张”,可以用特殊打印机重复打印。

 
据悉,这种“纸”是用玻璃和塑料薄膜制作成的,有蓝、红、绿三种颜色,可以通过加热擦去原有文字。公司需要打印会议议程等文字,打印后可以保存三天左右的时间。
 
当需要重新打印时,只需要在115摄氏度的环境中加热后进行清理,不到10分钟就能搞定。
 
据研发人员透露,这种打印出来的字在三天内能够保持高分辨率,他们正在研究创造重复使用100次也不会失真的“回收纸”。
    >>相关新闻
·美国科学家研发解决纸张浪费的方法
·美国计划繁殖“狮狮虎”
·纽约时代广场有臀滑活动
·美国研究人员发现鼻子的强大能力
·美国考古学家发现一万年前骸骨
·美国9岁男孩拾到古老生物的牙齿
·美国一家拍卖行将拍卖各种便便
·美国一家公司设计新型电梯
·美国女子实拍张着血盆大口的鲨鱼
·美国小熊猫玩耍萌翻游客
·中国城大妈在美国旧金山热跳广场舞
·《狂怒》中的美式装备
·美国一个组织为黑猩猩争取人权
·美国幸运女子买海鲜喜得高价珍珠
·美国男子为募集资金,被蟒蛇生吞
·美国学霸也很潮
·美国为华裔厨师发行限量版邮票
·美国农夫送给妻子的浪漫金婚纪念
·美国3岁高智商神童自学西班牙文
·美国女子认为肥胖是美吸引大批爱慕者

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号