>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

美国科学家研发令人作呕的香水

资讯来源:


大部分人使用香水是为了让自己更自信;或者取悦自己取悦他人;迎合社交场合的需要,但是如果香水味道如臭鸡蛋或者腐坏的食物呢,让人闻起来想要呕吐或者避之不及,还会有人购买吗?但是研究臭味至极的香水确有人在。

美国内布拉斯加州多恩大学的Raychelle Burks博士透漏,他仅用三种化合物就制成这款香水,帮助我们逃脱僵尸袭击。这种腐臭味香水主要是由是腐胺、尸胺等散发出早期人身体腐烂味道的物质以及味似臭鸡蛋的甲硫醇构成,其恶臭真可谓令人作呕。

化学家称,当人们使用这种腐臭味防护剂的时候,全身的臭味足以让人甚至僵尸远离他们。因为这种味道和腐尸的味道别无他样。当有僵尸靠近的时候,这种味道便可成功将其驱走。毕竟,任何饥饿的僵尸都不会放弃鲜肉来啃食这具臭气冲天的“尸体”。所以,再也不用担心会有一大群僵尸向你索命。

同时,专家告诉我们,这种香水只是一种逃避僵尸侵袭的方法。但若同时学学他们的特殊动作,就像“行尸走肉”那样,便可真正有效成功地逃离僵尸的魔爪。

与此同时,有人就猜想,要保护人类免受危害,就得生产巨量的这种恶臭。但是,已对此种香水研究长达三年的Dr Burks当即表示只需微量便可。不过若想成功抵挡僵尸为害人间,还需完善其气味
    >>相关新闻
·美国专家发现摄入过量糖患乳癌率高
·美国学者发现猫也会得人类疾病
·美国科研人员或实现人类隐身梦
·美国“疯狂的石头”
·美国制片人策划40人互抽巴掌
·美国推销员让您拥有月球产权
·美国私人改造汽车,速度堪比火箭
·美国人工授企鹅成功出生
·美国胖子的艰辛减肥路
·美国男子意外受伤后激发惊人能力
·美国猛男赤手空拳击退鲨鱼
·美国科学家研发令人作呕的香水
·美国科学家研发解决纸张浪费的方法
·美国计划繁殖“狮狮虎”
·纽约时代广场有臀滑活动
·美国研究人员发现鼻子的强大能力
·美国考古学家发现一万年前骸骨
·美国9岁男孩拾到古老生物的牙齿
·美国一家拍卖行将拍卖各种便便
·美国一家公司设计新型电梯

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号