>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

美国胖子的艰辛减肥路

资讯来源:


美国堪萨斯州男子罗伯特沃斯因长年受肥胖困扰。他曾因肥胖问题一天无法站立10小时而被迫辞去厨师工作,并被送往老人院由他人照顾生活起居。正是这份“年轻却已衰老”的沮丧经历令他意识到肥胖对于自身健康和生活的恶劣影响,使他决定于2008年接受胃旁路术减肥,并成功减肥757磅(约合343公斤)。

用5年时间完成962磅到205磅的蜕变,33岁的罗伯特沃斯并非以减轻体重为目的。
沃斯表示,瘦身不能单靠胃旁路术完成,因为去脂后的皮肤松弛问题也需手术解决。瘦身需要运动,他因此常去健身房锻炼并打打篮球。他不希望将自己的经历神化,并借此一夜成名,因为过程无疑是痛苦的。虽然成功减肥,但因一度肥胖导致无法承受厨师工作强度的身体状况让他不得不辞去自己热爱的厨师工作。

对于减肥成功一事,沃斯只将其作为自身的一次转变并在逐渐适应。他认为更有意义的事情是帮助不同年龄的人防止肥胖。沃斯称,自己会告诉人们只要有信念就能成功瘦身。他不想给人们任何无效信息,只想将事实呈现在他们眼前,并告诉他们肥胖的恐怖之处。
    >>相关新闻
·美国专家发现摄入过量糖患乳癌率高
·美国学者发现猫也会得人类疾病
·美国科研人员或实现人类隐身梦
·美国“疯狂的石头”
·美国制片人策划40人互抽巴掌
·美国推销员让您拥有月球产权
·美国私人改造汽车,速度堪比火箭
·美国人工授企鹅成功出生
·美国胖子的艰辛减肥路
·美国男子意外受伤后激发惊人能力
·美国猛男赤手空拳击退鲨鱼
·美国科学家研发令人作呕的香水
·美国科学家研发解决纸张浪费的方法
·美国计划繁殖“狮狮虎”
·纽约时代广场有臀滑活动
·美国研究人员发现鼻子的强大能力
·美国考古学家发现一万年前骸骨
·美国9岁男孩拾到古老生物的牙齿
·美国一家拍卖行将拍卖各种便便
·美国一家公司设计新型电梯

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号