>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

美国推销员让您拥有月球产权

资讯来源:
新闻经常报道各国的登月计划,但在美国,已经有人抢先一步将月球的土地开始出售了,这个人便是霍普曾。他曾是一位二手车推销员。


一天,他突发奇想,觉得月亮上面有很多的土地闲置浪费,觉得自己对此进行买卖。他回忆起12年前在俄勒冈大学上学时,教授们跟其讨论起联合国1967年制定的《外层空间条约》。在这份外条约中,所有联合国成员都签署并同意外太空天体的主权不为任何一个国家所有,但该条约却没规定私人不可以拥有外太空星体(也包括金星和火星)。所以他递交了所有权声明。并向当地法院、美国、前苏联和联合国递交了一份所有权声明,但该声明并未被驳回。1980年丹尼斯到美国旧金山土地管理局进行了一次登记证明,宣称自己拥有了月球。他在美国的公司取名“月球大使馆”,主要业务就是向全世界公开销售月球土地。


如今他创建的“月球大使馆”拥有600万名客户,他把月球以20美元(约合人民币125元)或25元( 约合人民币156元)一英亩(约4047平方米)出售(包括产权),并已获利1100万美元(约合人民币7千万元),每个业主得到一个黄金浮雕证书和永久的投票权。客户中包括乔治·卢卡斯,乔治·W·布什,还有众多的好莱坞明星,比如汤姆·克鲁斯,汤姆·汉克斯、克林特·伊斯特伍德等,甚至包括美国前总统罗纳德·里根和吉米·卡特。

霍普现已规划在月球上建设一个巨大的金字塔,可容纳成千上万的游客。目前月球土地拥有者中,年纪最小才只有一天大,年纪最大的有97岁。霍普的公司也收到过很多辱骂信件和邮件,还包括四枚恐吓炸弹,但他说,“我只是把他们交给联邦调查局,让他们处理。
    >>相关新闻
·美国专家发现摄入过量糖患乳癌率高
·美国学者发现猫也会得人类疾病
·美国科研人员或实现人类隐身梦
·美国“疯狂的石头”
·美国制片人策划40人互抽巴掌
·美国推销员让您拥有月球产权
·美国私人改造汽车,速度堪比火箭
·美国人工授企鹅成功出生
·美国胖子的艰辛减肥路
·美国男子意外受伤后激发惊人能力
·美国猛男赤手空拳击退鲨鱼
·美国科学家研发令人作呕的香水
·美国科学家研发解决纸张浪费的方法
·美国计划繁殖“狮狮虎”
·纽约时代广场有臀滑活动
·美国研究人员发现鼻子的强大能力
·美国考古学家发现一万年前骸骨
·美国9岁男孩拾到古老生物的牙齿
·美国一家拍卖行将拍卖各种便便
·美国一家公司设计新型电梯

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号