>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

美国学者建议限制披萨食用量

资讯来源:


据美国芝加哥伊利诺伊大学收集的数据显示,2至11岁的儿童食用披萨容易摄入更多的热量,平均会超出常量408卡。此外,儿童还会摄入额外的3克脂肪及134毫克盐。随着年龄的增长,这些数目还会不断增大。那裹满意大利辣肠和奶酪的圆饼可能就是导致他们肥胖的罪魁祸首之一。
 
研究人员还发现,披萨在一个美国孩子的饮食结构中占5%的比例,而占一个意大利裔美国孩子饮食结构的7%。这种热量极高的食物正在慢慢腐蚀孩子们的健康。
 
然而,研究人员并非旨在对披萨宣战。他们呼吁健康专家应该采取更多的措施,鼓励孩子们选择更加健康的饮食。食品生产商也可以尝试生产营养更加全面的改良披萨以满足孩子的成长所需。
    >>相关新闻
·美国学者建议限制披萨食用量
·美国谷歌员工特批生日放假一天
·适合喜欢肉食者旅行的美国关岛
·美国生活习惯先了解下
·美国人的冰箱里都放哪些食物
·美国人的搭讪法则
·诱惑的美国甜品
·美国六大美食
·与美国人的“交流”
·美国留学生买车的
·美国疫苗的接种
·美国留学关于吃的那些事
·自信,让你美国留学路上更顺利
·前辈留学美国3天后的感受
·美国还是回国你如何选择
·文化差异 在美国教育孩子不能体罚
·纽约的房价、物价、大学情况
·留学生回国潮,优秀人才回国比例不高
·留学美国 信用卡记录很重要
·留学美国选择寄宿家庭须知

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号