>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

美国专家发现摄入过量糖患乳癌率高

资讯来源:


哈佛医学院的研究员凯琳‧米歇尔斯博士在1996~2001年间观察了5500多名9~14岁的少女,女孩最初参与研究时都尚未来经,5年后他们发现,每天喝1到1.5杯含糖饮料的女生,和1周喝2杯以下的相比,初经提早来了2.7个月。经过研究她发现,摄取过量含糖饮料会让初经提早到来,导致罹患乳癌的风险提高。

米歇尔斯说明,初经提早来2.7个月对于乳癌风险会产生「中度影响」,因为人体迅速、大量地摄取糖分,会导致胰岛素快速增加,改变体内性荷尔蒙浓度,根据过去研究,初经提早1年,日后罹患乳癌的风险约提高5%。
 
但部分专家对这项研究的可信度存疑,特别是针对资料来源,他们指出,饮料的摄取量及少女体型等资讯,都由女孩或父母提供给研究单位,可能出现统计结果上的不精确。
 
    >>相关新闻
·美国专家发现摄入过量糖患乳癌率高
·美国学者发现猫也会得人类疾病
·美国科研人员或实现人类隐身梦
·美国“疯狂的石头”
·美国制片人策划40人互抽巴掌
·美国推销员让您拥有月球产权
·美国私人改造汽车,速度堪比火箭
·美国人工授企鹅成功出生
·美国胖子的艰辛减肥路
·美国男子意外受伤后激发惊人能力
·美国猛男赤手空拳击退鲨鱼
·美国科学家研发令人作呕的香水
·美国科学家研发解决纸张浪费的方法
·美国计划繁殖“狮狮虎”
·纽约时代广场有臀滑活动
·美国研究人员发现鼻子的强大能力
·美国考古学家发现一万年前骸骨
·美国9岁男孩拾到古老生物的牙齿
·美国一家拍卖行将拍卖各种便便
·美国一家公司设计新型电梯

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号