>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

去美国留学应注意什么

资讯来源:


去美国留学的同学,对美国留学生活有没有充满期待呢?留学生在美国生活有哪些注意事项呢?
留学生在美国生活注意事项
作为一名准备出国或已经出国的学生,必须要像一位成熟的年轻人一样独当一面,这样才能让家人放心,为了让同学们能够快速融入美国的留学生活。
 
一、即时办卡,身上不要多带现金。
  
学生到美后应及时将现金存入银行个人账户,然后办理当地的银行卡,在美国的任何消费场所,刷卡已经非常普遍了,不要带过多的现金在身上,一般携带不超过100美元的现金即可,否则会贻笑大方的,也会引起坏人的注意。

二、在外租房要谨慎。
  
特别是合租房要非常小心,建议同学们不要和陌生人寄宿,最好寄宿在由学校负责联系的美国家庭里或者老师家里,这样学生安全不会受到威胁,也可以多和老师交流,更好的锻炼口语,学习更多的知识。
  
 
三、提高自身安全意识。
   
美国留学生活注意安全。美国是个危险的国家,这绝不是空言恫吓,美国是个允许公民配枪的国家,再加上美国是个移民大国,良莠不齐,社会不稳定因素很多, 像校园枪击案,国际留学生被害案件每年都有,同学们必须要居安思危,安分守己,不可恣意生事,野外尽量不要外出,有非常重要的事情也要多人结伴出行,少去 人多嘈杂的娱乐场所,那里是犯罪滋生的最危险地带。
 
以上就是对留学生在美国生活注意事项的介绍,希望对同学们即将开始的美国留学生活有帮助。
    >>相关新闻
·中国总领馆提醒留学生注意安全
·去美国留学应注意什么
·美国学者建议限制披萨食用量
·美国谷歌员工特批生日放假一天
·适合喜欢肉食者旅行的美国关岛
·美国生活习惯先了解下
·美国人的冰箱里都放哪些食物
·美国人的搭讪法则
·诱惑的美国甜品
·美国六大美食
·与美国人的“交流”
·美国留学生买车的
·美国疫苗的接种
·美国留学关于吃的那些事
·自信,让你美国留学路上更顺利
·前辈留学美国3天后的感受
·美国还是回国你如何选择
·文化差异 在美国教育孩子不能体罚
·纽约的房价、物价、大学情况
·留学生回国潮,优秀人才回国比例不高

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号