>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

美国最具实力的十所高中

资讯来源:

  No、1 Phillips Academy
  地址:安杜佛,马萨诸塞州 SAT平均分:2180 四年制本科升学率:99%
  流行大学推荐:布朗大学,宾州大学,耶鲁大学 “我们学校的老师们都非常关心他们学生,并且希望他们的学生无论在课堂内或者课堂外都是非常成功的”一个高年级学生强调。“他们总有时间跟你交谈如果你发现有任何在他们的班上跟不上的情况,并且他们能给你一个很棒的建议教你如何到达你的目标”

  No、2 Phillips Exeter Academy
  地址:艾克斯特,新罕布什尔州 平均SAT分数:2120 四年制大学升入率:99% 热门流行
  院校推荐:哈佛大学、宾州大学、哥伦比亚大学、 “非常强的学术实力”, “学习量非常大,但所有的老师都非常友好,把学生放在第一位;他们总是为学生们腾出时间,尽管是课外时间。而且他们有很多国外的交流项目提供给高年级学生。”

  No、3 The Harker School
  地址:圣何塞,加州 平均SAT分数:2220 四年制大学升入率:100%
  热门流行院校推荐:斯坦福大学,南加大,加州大学洛杉矶分校。 “Harker以其出名的教学质量映射出了本身的师资”,一个家长说道。老师们对他们教授的学科都非常有专攻并热情澎湃,他们当中有许多都是博士学位者。我看到老师们做的最重要的一件事就是通过鼓励并对家长的交流开放一并带入课堂上,促进学生的能动性。与学校共同为学生发挥最好状态的条件。

  No、4 The Hotchkiss School
  地址:雷克维,康涅狄格州 平均SAT分数:2100 四年制大学升入率:100%
  热门流行院校推荐:耶鲁大学,乔治城大学、宾夕法尼亚大学 一位读着衷心的说道:你在这见到的都是全世界最聪明的人和天才们。在这建立的关系是最为值得,你能从你的前辈们那学到很多。

  No、5 Groton School
  地址:格顿,马萨诸塞州 平均SAT分数:2110 四年制大学升入率:100%
  热门流行院校推荐:哈佛大学、宾夕法尼亚大学、乔治城大学 “这是所非常难进,难出的学校,但是你在这边认识的人和你上的课都是非常值的!” 一个在校学生说道,“我绝对会再做一次这样的选择,并推荐给任何一个申请寄宿中学的学生。”

  No、6 Harvard-Westlake School
  地址:影视城,加州 平均SAT分数:2120 四年制大学升入率:100%
  热门流行院校推荐:南加大,斯坦福大学、加州大学洛杉矶分校 “这学校非常棒,有着很优秀的学校资源,老师与设施”,一个高二的学生说道。“唯一一件难的事就是学业非常繁重,许多人说难得程度比大学还难。但你周围全是一些聪明的孩子,校长也非常帮忙。”

  No、7 St.John‘s School
  地址:休斯顿,德克萨斯州 平均SAT分数:2190 四年制大学升入率:99%
  热门流行院校推荐:德州大学奥斯汀分校,莱斯大学、范德堡大学 “老师们完美地打破了在维持这么挑战性并有趣的课程与引导有学习困难学生之间的平衡,一个初中生说到。家庭作业非常难,但我一点也不后悔花额外的时间去学习更多的东西”

  No、8 Deerfield Academy
  地址:迪尔费德,马萨诸塞州 平均SAT分数:2100 四年制大学升入率:100%
  热门流行院校推荐:哈佛大学、耶鲁大学、乔治城大学 “这所学校鼓励并支持学生们成为领导者”以为NICHE用户说到。

  No、9 The Lawrenceville School
  地址:劳伦斯维尔,新泽西州 平均SAT分数:2130 四年制大学升入率:99%
  热门流行院校推荐:乔治城大学、宾州大学、普林斯顿大学 “这所学校是一个教育殿堂”,一个母亲说道。“所有老师们都在他们领域的最高层次。校园社区提供了一个非常安全 抚育的环境在学术性与学生个性化方面茁壮发展”

  No、10 Winsor School
  地址:波士顿,马萨诸塞州 平均SAT分数:2200 四年制大学升入率:100%
    >>相关新闻
·美国最具实力的十所高中
·美国高中男女寄宿学校
·一份详尽的美国高中留学申请材料清单
·美国私立高中的n多要求
·美国高中生留学录取条件
·美国高中排名与AP课程数量
·高中申请美国方案
·寄宿高中春秋入学差异
·去美国读高中,多卡在语言关
·高二如何去美国读高中
·美国高中留学家长注意情况
·美国高中-赢在人生的起跑线上
·美国私立高中的特点
·美国私立高中排名
·美国中学学生手册
·美国高中课程安排
·美国蓝带中学专题
·美国高中选校误区
·美国高中留学需要做哪些准备
·美国高中留学三大优势

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号