>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

Baruch升学指导答疑

资讯来源:

5月21日,美国纽约市立大学巴鲁克学院ELS语言项目5名学生在万极郭老师的带领下,与巴鲁克学院升学指导顾问进行了巴鲁克学院及纽约市立大学CUNY系统的申请答疑交流。巴鲁克学院(Bernard M. Baruch College,CUNY)是一所以商科著名的位于美国纽约市曼哈顿熨斗区的公立大学,也是纽约市立大学(CUNY,也译作纽约城市大学)的学院成员。

巴鲁克学院现在共设有四个院系:Zicklin商学院,Weissman艺术与科学学院,公共事务学院以及继续与职业教育学院(The Division of Continuing and Professional Studies)。其中Zicklin商学院(Zicklin School of Business),是美国最大的商学院之一,提供大学本科学士、硕士、与博士学位。

该校毗邻美国金融中心华尔街,由于得天独厚的地理优势,Zicklin商学院吸引了大批业界的资深教职员工,该校毕业生的就业率很高,很多毕业生都进入了美国顶尖的投资银行、金融公司工作。

学生们不仅认真聆听了指导顾问对申请流程的介绍,还认真提问,最后学生们都明白了如何合理安排修读语言课程进行申请。希望明年万极的学生们都收获满满,拿到自己满意的美国名校录取,拥有辉煌前程!

    >>相关新闻
·Baruch升学指导答疑
·特朗普击败希拉里担任美国总统与留学
·美国研究者发现喝酒会影响他人判断
·美国研究者发现不合群土拨鼠警惕性高
·美国专家发现摄入过量糖患乳癌率高
·美国学者发现猫也会得人类疾病
·美国科研人员或实现人类隐身梦
·美国“疯狂的石头”
·美国制片人策划40人互抽巴掌
·美国推销员让您拥有月球产权
·美国私人改造汽车,速度堪比火箭
·美国人工授企鹅成功出生
·美国胖子的艰辛减肥路
·美国男子意外受伤后激发惊人能力
·美国猛男赤手空拳击退鲨鱼
·美国科学家研发令人作呕的香水
·美国科学家研发解决纸张浪费的方法
·美国计划繁殖“狮狮虎”
·纽约时代广场有臀滑活动
·美国研究人员发现鼻子的强大能力

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号