>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

新西兰的学生签证和学生许可

资讯来源:北京万极

◆ 什么是学生签证和学生许可?

      学生签证是在你护照上允许你到新西兰来的签注,它表明了你得到许可进入新西兰,(可能)保证你在入境之后得到学生许可。签证可能允许你一次或多次入境。
      学生许可是你在护照上的签注,允许你在新西兰学习,它表明了你的学生许可的有效日期和条件,条件一般包括你学习的课程,所在学校和学校地址。

◆ 谁需要学生签证和学生许可,谁不需要?

      如果你在新西兰境外,要到新西兰境内全日制学习三个月以上的话就要申请学生签证,你的配偶和孩子可以申请旅游签证或学生签证。如果你是以旅游或工作签证来到新西兰并希望全日制学习的话需要申请学生许可;你可申请延长你的学生许可;你的配偶和孩子可以申请旅游或学生许可。
      如果你是新西兰公民或新西兰居民(此类人员再入境需要居民返回签证)或澳大利亚公民,持有返回签证的澳大利亚居民或持有新西兰入境豁免权或所学课程少于三个月,那么你不需要申请学生签证和学生许可。

    >>相关新闻
·新西兰移民局宣布学生签证政策变化
·新西兰签证有关规定
·担保金准备问题
·限制性目的签证
·留学签证的申请流程
·新西兰学生签证步骤及审核标准
·新西兰的学生签证和学生许可
·新西兰签证政策宽松 三个优势明显

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号