>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

工会欲收紧移民政策 移民部称将保持现状

资讯来源:互联网

      据新西兰《信报》报道,新西兰工会3月17日敦促政府收紧移民政策,尤其是工签的发放。因为面对经济衰退的影响,大批的新西兰本地人可能失业。

  这一呼吁来自16日澳大利亚政府宣布,联邦政府将在未来3年削减技术移民1.85万,从原来的13.35万减到11.5万、即缩减14%。其中,建筑和制造行业将从移民部《最紧缺行业技术名单》(CSL)中取消,包括——砖工、管道工、焊工、木匠和金属装配工等。

  制造和建筑业工会秘书Graeme Clarke说,工会已经向政府表达诉求,要求公司和企业优先雇佣本地人。

  移民部长Jonathan Coleman当天表示,新西兰将继续保持当前的移民政策,而且还将进一步放宽投资移民的要求。

    根据2007年工党制定的投资移民政策,年龄54岁以下,投资250万纽币的申请者雅思要求是5分;64岁以下,投资1000万纽币的申请者雅思要求是4分;2000万纽币以上的申请者无雅思要求。

  Coleman表示,投资移民的条件比较苛刻,政府正在考虑调整到“合理的程度”。

  他说,澳大利亚在过去2年增加了大约35%的永久居民,而新西兰同期每年接受4万5000名移民。他希望移民的数量保持在这一水平。

  Coleman说,新西兰短期签证可能因为经济衰退而减少,而移民的迁入是新西兰经济一个重要的组成部分。“没有大量的技术劳工,新西兰是不可想象的。”

  但他同时也暗示,将对影响到本地人就业的工签采取更严格的控制。“工签的发放首先要确保新西兰人保住自己的工作机会。”

    >>相关新闻
·推荐院校及专业
·新西兰留学需提前半年申请
·英语学习的极佳之地-新西兰留学
·新西兰优劣你来看
·新西兰留学:新签证政策解读
·放宽学生签证政策的新西兰留学
·新西兰留学:教育体制
·会计毕业已不再短缺!9月8日移民新
·基督城大学语言中心
·新西兰私立校新行业规则保学生留学安
·新西兰政府将签发“银蕨签证”吸引高
·留学新西兰:农林专业易就业
·新西兰留学生更换护照经验 不接受邮
·新西兰中国学生达2.5万 政府承诺
·新西兰欲废除学习语言学生打工禁令
·新西兰驻华教育参赞:新西兰的中国学
·“去新西兰边度假边工作”成为高校毕
·工会欲收紧移民政策 移民部称将保持
·新西兰教育参赞:新西兰留学步入工薪
·新西兰对中国留学生还有吸引力吗?

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号